中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

六安市检察院到霍山县漫水河镇帮扶送温暖

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
 
  7月9日下午,六安市检察院党组书记、检察长杨开江在院研究室主任陈盛源、院机关党委专职副书记王礼坤陪同下,深入位于霍山西南深山区的漫水河镇的帮扶村--歇马台村开展精准扶贫送温暖活动。镇党委书记彭臻、副镇长刘守祥陪同。
 
  杨开江一行冒着高温酷暑先后来到歇马台村碎石岭组贫困户黎绍松、老党员何凤英等家中座谈走访,并为该户分别送上了各1000元慰问金。
 
  旧房换新楼,女儿学有成,全家乐陶陶。在帮扶对象黎绍松家中,杨开江高兴地说,我每次到你家来都看到变化,都感到惊喜,这不,你家新楼房建成了,你女儿大学即将毕业了,这是喜事,好事,也是你家的大事,我为你全家感到高兴。关心备至,其乐融融;心系扶贫,警民情浓。
 
  在老党员何凤英家中,杨开江一行详细了解该户现时生活、生产以及胳膊摔伤治疗和康复等情况。杨开江腑下身子仔细查看何凤英的伤势,并叮嘱她注意疗养,天热炎热要多注意,千万不要造成伤口感染。千叮咛、万嘱咐、扶贫路上永携手;情相依,意绵绵,警民鱼水一家人。(文/图 刘伟  何晓晴)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2018年07月10日 08时38分11秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    六安市检察院到霍山...

        7月9日下午,六安市检察院党组书记、检察长杨开江在...

    省健身休闲大会LOGO征集

      安徽省第二届健身休闲大会LOGO公开征集活动,共收到来自全国各地应征作品...

    霍山:耄耋老党员推...

      7月8日,现年86岁老党员冯昌春在填写选票。   当天上...

    客流中的“小候鸟”

      7月9日在六安火车站台处,一位家长带着孩子...

    刘宪华开设个人工作...

         7月9日,刘宪华开设个人工作室并配文:“大家好,这里是刘宪华工...

    把一套房子穿在脚上...

      岳云鹏   岳云鹏自从加入德云社之后越来越火,甚至登...