中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

市四院打通为民服务“最后一公里”

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  

 

 

  为让残疾人更好地享受国家各项政策,感受到党和政府的关爱。市四院把办理残疾级别鉴定工作的地点下沉到乡村和百姓家中,打通了为民服务的“最后一公里”。受到广大群众的一致好评。

  据了解,有不少残疾人因路途较远及身体原因,很难到医院自行办理,针对这一情况,市四院高度重视,想民众之所想,急民众之所急,组织有关专家分批赴金安区17个乡镇,实行“一站式”便民人性化服务,共为全区1224人现场办理残疾级别评审。

  双河镇曙光村村民周某某、因脑中风导致身体瘫痪,行动不便,四院专家亲自到家中,开具一级鉴定报告。“要没有四院这次流动服务,我没有办法自己赶到医院去,现在在家里躺着都能办,不仅给我方便,还为我节约往返路费,太感谢四院专家了”周某激动地说。

  市四院负责人表示,把服务真正送到群众需要的地方去,解决残疾人办证难等问题,这是我们服务基层的工作目标,也是广大群众的热切期盼,既方便了老百姓,又充分推进了脱贫工作,实实在在为群众办了一件好事。(刘菊)

返回首页
分享到:
编辑:赵璐 来源:六安新闻网 发布时间:2018年06月08日 16时03分27秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    防汛抢险水上“大练兵”

      6月13日,在横排头水域,多艘冲锋舟、快艇,劈波斩浪,风...

    博士驻点传技 循环种...

      6月12日,湖南省林科院植物...

    “就业脱贫”挣钱顾...

      日前,叶集区平岗街道双井村20多位贫困户找...

    高考落幕心理调适很...

      高考结束的这个假期是一个悠长的假期,可很多考生们的心情并没有那么轻松...

    校园招聘进行时

      为了给毕业生们提供更好的就业机会,帮助企...

    邻里和睦“艾”满家园

      6月13日,金安区东市街道七里站社区工作人员将一把把新鲜...