中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

六安市1至5月份民生工程实施进度通报

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  为精准推进我市2018年33项民生工程实施工作,确保民生工程目标任务高效完成,现将1至5月实施进度通报如下:

  一、各县区民生工程实施进度综合排名

  第一名霍山县;第二名舒城县;第三名金寨县、第四名金安区;第五名裕安区;第六名叶集区;第七名霍邱县。

  二、部分项目进展情况

  1.农村危房改造,牵头部门:市住建委。进度相对较慢的为叶集区。

  2.农村饮水安全巩固提升工程,牵头部门:市水利局。进度相对较慢的为霍邱县。

  3.就业扶持工程,牵头部门:市人社局。其中,公益性岗位开发,完成进度相对较慢的为霍邱县。

  4.职业病防治,牵头部门:市安监局。其中,上报检测信息完成进度较慢的为霍邱县、金寨县、霍山县,低于计划安排进度。

  5.学前教育促进工程,牵头部门:市教育局。其中,新建、改扩建幼儿园,实施进度相对较慢的县区为舒城县、叶集区。

  6.农产品安全工程,牵头部门:市农委。其中,新建乡镇农产品安全快检系统完成情况相对较慢的县区为叶集区、霍邱县、裕安区;农产品质量安全认证体系,完成进度相对较慢的县区为霍邱县、霍山县。

  7.棚户区改造,牵头部门:市住建委。新开工任务完成进度相对较慢的为开发区、金安区、裕安区、市本级;基本建成任务完成进度相对较慢的为开发区、霍邱县、裕安区。

  8.城市老旧小区整治,牵头部门:市住建委。完成进度相对较慢的县区为开发区,低于计划安排进度。

  六安市民生办

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:六安市民生办 发布时间:2018年06月13日 08时40分42秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    六安·上海旅游招商...

      本网讯 6月12日,由六安市人民政府主办,霍邱县人民政府、...

    加强民族团结 展现社...

      本网讯 6月12日,为加大民族团结的宣传教育力度,弘扬民族...

    让小街巷变靓

    在城区文庙巷,市政工人正在铺人行道砖。   “没想到,在...

    霍山西山书画研究院...

      6月10日,西山书画研...

    下半年这些费用要免 ...

         今年下半年   将有一些费用下降   一些费用减免   还...

    为做实验,广西一高...

      “广西中医药大学有800斤免费荔枝需要吃完留核,用于做药剂学实验……还...