中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

干汊河镇推进农村畅通工程建设

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 “现在共产党政策真好呀,把水泥路都修到我们家门口啦,现在我们也像城里人一样,散步脚都不用沾泥了。”近日,在舒城县干汊河镇西宕村青三村民组至中坝村民组通组水泥路兴修现场,年近八旬的村民俞得福高兴地说。

  西宕村正在兴修的这条通组水泥路,原是一条多年失修的砂石路,路面坑坑洼洼,周边群众出行困难。村里在走访时了解到群众想修水泥路的心愿,就积极争取到农村道路畅通工程项目支持资金,投入50多万元整平路基、浇筑水泥路面,兴修长约900米、宽4米的水泥路,方便青三、西宕、中坝、藕塘、小店5个村民组500多户群众出行。

  据悉,干汊河镇2018年道路工程计划总投资4242.89万元,完成建设总里程94.07公里,其中投资2664.89万元,完成农村道路畅通工程67.83公里;投资847万元,完成非建档立卡贫困村道路硬化工程17.639公里;投资731万元,完成六安市交通精准扶贫“村村通5.5米”工程8.597公里。(卢贤傲 皖西日报融媒体记者 黄雪彦)

返回首页
分享到: