中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

束学龙赴叶集区调研工业企业雪灾受损情况

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  1月10日,市委常委、副市长束学龙来叶集区调研工业企业雪灾受损情况,区领导汪宏军、韦能武陪同。

  束学龙先后深入到金叶碳素、康运木业、金徽木业、金源木业等企业雪灾受损现场,仔细查看了企业厂房坍塌、机械损毁情况,并就及时核灾报灾、开展自救减少损失、防止次生灾害发生做了具体要求。

  在听取叶集区抗雪救灾整体工作后,束学龙要求,雪灾给叶集的工业企业带来的损失较重,灾情发生后,叶集区反应迅速,科学应对,启动应急预案,第一时间组织抗雪救灾工作,为夺取雪灾胜利抢得了先机,争取了时间。

  就做好工业企业救灾工作,束学龙要求相关部门要帮助企业在专业技术人员的指导下,有组织有秩序地开展坍塌厂房的拆解工作,加大对坍塌厂房和安全隐患突出的厂房排查力度,及时拆解坍塌厂房,切实消除隐患,防止次生灾害的发生。

  要对全区工业企业进行一次集中式、地毯式排查走访,及时消除隐患,没有排除安全隐患前,任何企业不得擅自复工生产;要强化对企业负责人开展安全教育,督促企业提高应对灾害意识;要动员企业不等不靠,积极开展生产自救,努力把损失降到最小,要积极做好灾情调查,做好受灾信息汇总上报;要制止打击不按规划设计要求私搭乱建厂房,要从建设源头消除安全隐患。

  束学龙还就园区企业污水处理,环境保护、打造园区平台、招商引资、提升入园企业品质等做了要求。

\

\

返回首页
分享到:
编辑:吕梁 来源:叶集区人民政府 发布时间:2018年01月12日 11时08分20秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    束学龙赴叶集区调研...

      1月10日,市委常委、副市长束学龙来叶集区调研工业企业雪灾受损情况,区...

    霍邱县查处违反八项...

      2017年,霍邱县共查处违反中央八项规定精神问题20起,处理46人,对典型违...

    被萌娃叫阿姨 范冰冰...

      刘涛节目截图   近日,一组女星被小孩子叫阿姨的帖子...

    章子怡齐肩短发现身 ...

         1月11日,章子怡携新电影亮相南京,现场与影迷们分享影片幕后故...

    王俊凯结束期末考试...

      王俊凯目前是北影的大一学生,昨天(11日)刚刚完成他第一学期的期末考试,...

    尴尬!李湘近照瘦得...

      话说许久没有看到李湘的身影,她的近照乍一出现在视野,还是让人有点吃惊...