您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

幼儿园小朋友排队自扇耳光? 当地教育局介入调查

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

 点击进入下一页

  盱眙天都幼儿园小朋友被罚排队扇自己耳光。监控截图

  视频曝幼儿园小朋友排队自扇耳光

  疑因没有午休受罚,盱眙教育局已介入调查

  从20日晚上开始,一段幼儿园老师让小朋友排队自扇耳光的视频在网上开始出现。

  这段1分09秒的视频显示,事发时间为11月18日下午2点43分,事发地点则是盱眙天都幼儿园,视频中有4位小朋友列队站着,还有两位小朋友看似围观,其余小朋友则坐在一旁。视频中,只见一名穿着米色大衣的老师模样的女子站在一旁,一名女童自己扇了8个耳光后,老师模样的女子用手指着她说了几句话后,该女童返回到旁边坐了下来,身后的另外三个小朋友随后纷纷上前,依次对自己扇耳光,有的七八下,有的十多下。就在列队站着的四名小朋友自己扇完耳光回到座位上后,站在一旁貌似是围观的两位小朋友也走上前来,站在穿大衣女子面前扇自己耳光,而起先坐在座位的一名小朋友也起身加入到扇耳光行列中。

  整个视频中,记者注意到,扇自己耳光的小朋友,有的在扇几下后便停下来,抬头看着穿大衣的女子,似乎在问她“可以了吗”,但简短的停顿后,小朋友继续开始扇自己耳光,旁边还有其他老师模样的女子在观看。据发视频的网民称,穿米色大衣的女子是该幼儿园的陈老师,小朋友疑似没有午休而遭惩罚。

  针对此视频,记者21日下午联系了盱眙县教育局向智勇副书记,他在电话里告诉记者,他也是21日上午才看到的视频,目前,教育局已介入调查此事。记者了解到,涉事的盱眙县天都幼儿园是一家民办幼儿园,而且是一所省优质幼儿园,盱眙当地人告诉记者,该幼儿园收费在盱眙当地属最高那一档。(记者 朱鼎兆)

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:扬子晚报 发布时间:2019年11月22日 08时48分18秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    幼儿园小朋友排队自...

        盱眙天都幼儿园小朋友被罚排队扇自己耳光。监控截图   视频曝...

    2020年节假日安排发...

      据中国政府网消息,国务院办公厅21日发布关于2020年部分节假日安排的通知...

    下龙爪社区:爱心图...

        一本书,一份情,这是爱心的传递,让更多人体会到分...

    警方通报“虞城交警...

      河南省虞城县公安局11月21日通过官方微信发布关于对虞城交警“11.20”有...

    专家:中国男性青少...

      21日,中国医学科学院院长王辰在北京表示,去年底发表在《柳叶刀—呼吸》...

    广东警方前十个月共...

      广东警方展示缴获的新型毒品和刀具等。 黄丽君 摄  ...