您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

警方通报“虞城交警收黑钱”:情况属实 四辅警被拘

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  河南省虞城县公安局11月21日通过官方微信发布关于对虞城交警“11.20”有关涉案人员处理情况的通报。通报称,网民举报的虞城交警“收黑钱”情况基本属实,对涉案四名辅警予以辞退并依法拘留;虞城县交警大队大队长等8名相关责任人给予记大过等政务处分。

点击进入下一页

  河南虞城县公安局官方微信截图

  通报称,11月20日,虞城县委、县政府、县公安局根据网民网上视频举报虞城交警“收黑钱”违规违法行为,迅速成立联合调查组,对涉事民警展开调查。经初步调查,网民反映情况基本属实。

  通报称,对涉案人卞某某、李某某等四名辅警予以辞退并依法拘留,对四人相关涉案违规违法行为进行进一步调查。对负有领导责任的虞城县交警大队大队长、副大队长、中队长、带班民警等8名相关责任人,依法依规分别给予记大过、记过、警告等政务处分。

  通报指出,虞城县公安局对上述涉案辅警和相关领导责任人处理情况通报全局,开展为期三个月的警示教育,规范执法行为,完善监督机制,全面加强整顿,举一反三,汲取教训。

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:中国新闻网 发布时间:2019年11月21日 15时55分41秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    警方通报“虞城交警...

      河南省虞城县公安局11月21日通过官方微信发布关于对虞城交警“11.20”有...

    专家:中国男性青少...

      21日,中国医学科学院院长王辰在北京表示,去年底发表在《柳叶刀—呼吸》...

    广东警方前十个月共...

      广东警方展示缴获的新型毒品和刀具等。 黄丽君 摄  ...

    根植戏曲文化基因 ...

      戏曲是中国传...

    22年献血近20万毫升 ...

      图为:浙江路桥“献血达人”孙尤江。路桥广电供图   ...

    【工行温度】不忘初...

      11月15日上午,工商银行六安分行保卫部党支部书记率支部党...