您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

男子微信少了8000元报警 原是他妻子偷偷转的

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  双11,家住常州奔牛的范先生发现手机微信钱包里少了8000余元,但手机一直没有离开自己,怎么会少呢,心急如焚的范先生赶紧到派出所求助,经查证,竟是乌龙一场。

  11月11日下午一点,范先生满脸焦急地跑到奔牛派出所报警称:自己手机微信里少了8000余元,手机一直在自己身上,密码也从没有泄露,他怀疑自己钱被谁盗走了。

  经过民警调查发现,范先生的微信于9月22日,10月29日、11月4日、11月9日共转账8000元,都是凌晨转的,而且都是转给昵称为“真爱永恒”的微信,但“真爱永恒”是谁,范先生表示不认识,同时,自己也从没有凌晨离开过家里。

  正在范先生着急的时候,他的妻子也来到派出所,满脸歉意地说:“真爱永恒”是自己偷偷换的手机号申请的微信,双11到了,购物车里放了很多自己想要的东西又不敢告诉范先生,想到范先生由于生意忙不会注意到这些事,凌晨起来转了四笔给自己,没想到范先生居然报警了。

  听完解释,民警严肃地告诉范先生的爱人在不经过本人同意偷偷转账属于违法行为。范先生的爱人听完后非常羞愧,范先生也表示自己没有询问就报警闹了乌龙,十分感谢民警的负责任。(通讯员 刘建立 记者 张斌)

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:扬子晚报 发布时间:2019年11月14日 15时44分13秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    “95后”一言不合就...

      日前,麦可思研究院发布一份针对“95后”大学毕业生离职情况的调查报告。...

    黄姜产业助农增收

      11月14日,舒城县干汊河镇黄姜种植基地,群众正在收获成熟...

    第21届高交会开幕 参...

    安徽展区外观   中安在线、中安新闻客户端讯 “去年我们...

    【组图】“双十一”...

      中安在线、中安新闻客户端讯 “双十一”期间,“剁手”的...

    “鱼渔”兼授 帮促并举

      11月13日,一场冷空气送来了初冬的寒意,但六安开发区大桥...

    倡废物利用 创绿色校园

      11月13日,皖西学院环境保护者协会的大学生在分类整理回收...