中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

大连一化工厂发生爆炸?消防:实为库房发生火灾

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

大连一化工厂发生爆炸?消防:实为库房发生火灾

  据大连市公安局消防支队官方微博消息,21日大连市金普新区南山库房发生火灾,现场明火已被扑灭,过火面积400余平方米,无人员伤亡。

  据悉,2019年4月21日18时54分,大连市消防救援支队金州消防救援大队接到报警,位于金普新区南山库房发生火灾,立即调派4个中队,13辆消防车、61名指战员赶赴救援现场。

  据了解,起火物质为仓库内的木质板材、油漆、瓷砖等装修材料。根据现场情况,现场指挥员立即组织战斗人员进行火灾扑救。19时46分火势得到控制,过火面积400余平方米。20时50分现场明火被扑灭,无人员伤亡。火灾原因正在调查中。

  网上所报金州化工厂爆炸内容不准确,与事实不符。

  此前有媒体报道称,4月21日晚,大连一化工厂发生爆炸,过火面积超3000平米。

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:中国新闻网 发布时间:2019年04月22日 09时39分27秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    大连一化工厂发生爆...

      据大连市公安局消防支队官方微博消息,21日大连市金普新区...

    身高不到1米“瓷娃娃...

      关好家门,坐上电动轮椅,今年28岁的程序员谯飞一如既往地踏上通勤之路。...

    黄狮寨的杜鹃花开了

        4月20日,游客穿梭在通往黄狮寨的登山步道上。黄狮...

    没想到,医护急救宣...

        ...

    安徽黄梅戏演员吴美...

      中安在线、中安新闻客户端讯 4月19...

    霍山县老年大学葫芦...

        人间四月芳菲尽,月亮湾里花正开。4月18日上午,霍...