中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

探访“囚禁少女性侵24天”地洞:不足4㎡,墙上贴婚庆装饰

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  针对湖南凤凰16岁少女被囚禁地洞性侵24天一案,3月27日上午,澎湃新闻实地探访嫌犯龙某和家,在龙某和的卧室,记者发现了地洞入口。

点击进入下一页

  龙某和卧室的地洞口。澎湃新闻记者 蒋格伟 摄

  记者揭开入口地板,看到洞口一侧电闸和开关。通过一个小梯子,可进入地下暗室。

  该地洞不到1.8米高,呈正方形状。不足4平方米的地洞内地面上和卧室一样,铺有地毯。地毯上的一角散落着碳酸饮料、饼干、梳子和卫生纸。洞内四壁上贴有代表喜庆的婚庆装饰品。

点击进入下一页

  地洞内墙上的婚庆装饰。澎湃新闻记者 蒋格伟 摄

  3月27日,龙某和大哥向记者介绍,龙某和今年55岁,青年时便去了福建打工,四年前回到了老家凤凰县山江镇稼贤村,靠养青蛙和跑车(山江到县城)维持生计,“面包车的钱都是妹妹借给他的,他打工没赚到钱,懒,不喝酒,喝饮料。”

点击进入下一页

  龙某和家的房子。澎湃新闻记者 蒋格伟 摄

  村民龙先生介绍,当地娶一个老婆,女方娘家一般要16万元的聘礼钱。村里有1700多人,这些年女的都嫁到外地了,仅龙某和所在的高农寨就有40多个大龄光棍,全村有100多个光棍。

点击进入下一页

  龙某和。澎湃新闻记者 蒋格伟 摄

  在同村村民看来,龙家并不穷,在村里算得中等偏上。龙某和大哥则称,弟弟年轻时,父亲给他张罗过亲事,可弟弟不同意,拒绝的理由是要外出赚钱。

点击进入下一页

  龙某和家随处可见的“淫秽碟”。澎湃新闻记者 蒋格伟 图

  3月25日,湖南凤凰县检察院通过其微信公众号“凤凰检察”通报一起该县五十岁单身男子在自家房屋地下挖洞囚禁16岁在校女生为性奴的案件,女生被囚禁24天后被警方解救。3月15日,凤凰县公安局依法向凤凰县人民检察院提请批准逮捕犯罪嫌疑人龙某和。

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:澎湃新闻 发布时间:2019年03月27日 10时59分43秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    探访“囚禁少女性侵2...

      针对湖南凤凰16岁少女被囚禁地洞性侵24天一案,3月27日上午,澎湃新闻实...

    上海查处一起黄牛揽...

      上海浦东机场出租车候客区。 供图   针对3月25日早晨...

    霍山:加强反腐败协...

      3月26日,霍山县委反腐败协调小组会暨扫黑除恶专项斗争推进会召开,会议...

    江苏响水爆炸遇难者...

      悼念事故遇难者。 谷华 摄   3月27日是江苏盐城响...

    副市长孙学龙一行督...

      本网讯 3月26日,副市长孙学龙督查城区大气污染防治情况,...

    【爱国情 奋斗者】竹...

      一位花甲老人,自制两副竹筏,坚持义务巡河,打捞垃圾近万斤。这个花甲老...