中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

国庆长假出境游预订火爆 土耳其跻身人气榜前五

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  国庆长假出境游产品预订火爆

  国庆长假前,许多游客纷纷预订出游行程。据记者了解,目前美加、澳新、欧洲等出境长线产品预订进入高峰,部分热门团期已接近满员。此外,东南亚、日本等出境短线游目的地预订也非常火爆。

  长线

  赏枫游人气旺

  早在7月初就有游客预订国庆期间出境游线路,9月上旬进入预订高峰。受出境长线游目的地签证办理时间较长,且出游时间久需提前安排等因素影响,国内游客往往会至少提前一个月安排国庆出境游行程。数据显示,美国、澳大利亚、加拿大、法国、土耳其、毛里求斯、俄罗斯、新西兰、西班牙、英国成为出境长线游十大热门目的地。

  9月下旬开始,美国、加拿大陆续进入赏枫好时节,加拿大安妮峡谷让人心驰神往的枫林山野瀑布,吸引了大批游客前往。

  土耳其此次跻身人气榜前五,主要是受土耳其里拉贬值影响,赴土游性价比高。数据显示,预订国庆期间土耳其旅游人次同比去年上涨近六成。值得一提的是,克罗地亚、挪威、比利时、加拿大、澳大利亚成为国庆预订人次增长最快的“黑马”目的地。

  短线

  日本泰国领跑

  据了解,今年国庆期间出境游的价格和平时淡季相比普涨30%~40%,部分短线游热门目的地甚至翻倍。

  从目的地来看,日本、泰国、中国香港、越南、马来西亚成为出境短线游五大热门目的地,海岛游、民俗体验游人气爆棚。

  此外,上海、北京、广州、苏州、深圳、杭州、成都、南京、武汉、重庆成为内地十大热门客源地。其中,亲子游人次较去年上涨四成,80后爸妈带娃看世界成为国庆假期的潮流。

  记者 沈琦华

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:新民晚报 发布时间:2018年09月12日 11时20分06秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    三中国女游客被曝在...

      三游客被曝在日本住民宿乱扔垃圾   民宿老板向短租平台方投诉游客 ...

    六安市召开合六叶工...

      9月5日上午,合六叶工业走廊暨金叶一体化建设工作调度会召开。六安市委常...

    江苏一高校2000多学...

      据中国之声《新闻纵横》报道。又是一年开学季,不少准毕业生为找工作忙的...

    老人迎118岁生日:喜...

      118岁高寿 六世同堂   成都市双流区胜...

    用手机扫描百元大钞...

      手机QQ扫百元大钞可看反假币AR视频   从今天开始,大...

    体育类型片易得人心...

      制图:李洁   似有某种巧合,《传奇的诞生》与《李宗...