中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

邻居谈空姐遇害案嫌犯:与妻子离婚 曾扬言要杀人

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  @红星新闻官方微博5月11日消息,今天,21岁“空姐”李某珠遇害的消息仍被广泛关注。

  5月10日晚11时17分,郑州警方通报称,李某珠是在搭乘网约车途中被害。而27岁的网约车司机刘某华有重大作案嫌疑。经专案组调取事发地附近多路监控,顺线追踪,显示嫌疑人刘某华作案后弃车跳河,现警方正在相关区域全力展开搜捕。 ​​​​

  今日(5月11日),经多方寻访,红星新闻记者来到了刘某华郑州航空港区崔庄家中。

  住在刘某华家对门的张洪(化名)从小看着刘某华长大,他告诉红星新闻,刘某华小名刘飞。

  刘某华出生的崔庄前几年因为要拆迁,他们集体搬到临时搭盖的板房区。如今他就住在临时拆迁的板房里。张洪说,刘某华家不富裕,母亲有精神病,父亲为人老实,平时没有固定工作,一家人的日子过得很紧。

  张洪告诉红星新闻,刘某华平时经常向他父亲要钱,如果不给钱的话,甚至还动手打他父亲。刘某华之前有过一段婚姻,妻子不是本村人,后来因为刘某华性格问题,妻子离开了他。

  红星新闻走访刘某华所在的村庄,多位村民都说他平时不爱说话。一位村民说,刘某华曾经有一次扬言要杀人,要动刀子,他们想起来都后怕。

  张洪说,刘某华和他叔叔家是邻居,后来因为生活琐事有了过节,刘某华当时放出话要砍他叔叔,他叔叔家害怕就搬到了另一个地方。张洪说,刘某华之前有一辆摩托车,后面开摩托撞伤了人。

  村民称,刘某华完全没有正式工作。村里人大多怕他,“他如果被抓了,就是为村子除害。”事发后,一名女村民称,这两天,她害怕回家,回去后,也是拴着门睡觉。

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:凤凰网 发布时间:2018年05月11日 15时03分24秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    邻居谈空姐遇害案嫌...

      @红星新闻官方微博5月11日消息,今天,21岁“空姐”李某珠遇害的消息仍被...

    我市发出首批网约车...

      本网讯 5月11日上午,我市首批网约车驾驶员从业资格证正式...

    大学生回应“为农村...

      今年五一节期间学生们为一对夫妻拍摄的西式婚纱照。本文图...

    防震减灾科普宣传在行动

      本网讯 “我们这里几年前有过小震,学学这个知识很实用!”...

    全市加快学生营养改...

      本报讯 5月10日至11日,全市加快学生营养改善“示范食堂”...

    扫黄打非进乡镇

    收缴车载流动光盘销售点 收缴...