中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 深度报道>>正文内容

走进2018

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  走进2018,暖阳伴随着幸福的笑脸,带着鲜奶纯香般的幸福,与那咖啡香酥浓滑般的舒畅,坚定地走在愉悦的生活里。党的春风拂面而来,在人们心里留下美好的涟漪;政策的阳光穿过云层普照,在人们的身上留下馥郁的暖意。祖国大地已展现一条平坦而宽阔的幸福大道。春雷隐隐,时间老人的日历,每一页都绘制了幸福的图景,这是一幅盛世的画卷。岁月留痕,流年在花开花落间转身。幸福的小康大道上,播撒了美好幸福的种子,全国人民的脸上都绽开了动人的笑颜。乘着十九大的春风,时时自新心灵,在新年的每一个日子里,都愉悦、都美好、都快乐!

  走进2018,心怀崇高理想,踏实过好每一天。理想是种子,需要去播种;理想是画卷,需要去描绘。勤劳勇敢的中国人,为了中国梦理想,敢于创新,勇于改革。创新改革是民族进步的灵魂,是国家兴旺发达的不竭动力。一个国家只有不断提高创新改革的能力,才能立于不败之地。2018,是最好的年代,也是智慧的年代,更是信仰的年代。时代喧嚣,人心不再浮躁,奉献精神的真、善、美再度绽放她应有的光芒。以仁人为师,与善者为伍。爱心化春风,温暖身边人。微笑写在脸上,真诚装在心间。祈祷世界不再有战乱,不再有饥饿,不再有灾难,唯有幸福平安与康健!

  走进2018,不忘初心,牢记使命,做一个幸福的人。唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈,方可顺民意得民心,方可善作善成、一往无前。我们民族团结同心,立人修德,闻过则喜,养性修心,沉着平静,以松柏精神,学芝兰品格,继承传统,开拓未来。福缘善庆,皆因德行而生;祸起伤财,盖为不仁而至。公道正派、品行端正,保持浩然正气。学做互进、知行合一,见贤思齐,厚德载物,孝行天下,提高道德境界,升华修养水平,金玉其心,芷兰其室,做一个明智聪明幸福的人。

  走进2018,捧着一颗感恩的心学习、生活、工作。感恩,是友爱,是尊重。尊重大自然给我们太多的恩赐,尊重人类用劳动创造的文明。领悟温暖的人,才能感恩太阳的热情;感恩蓝天,是懂得蓝色的纯净。感恩哺育我们的大自然,感恩历练我们的火热生活。含辛茹苦的父母,温暖着我们远行的脚步。我们要牢记处于困顿之时,向自己伸出温暖援助之手的组织与朋友;牢记用肩膀擎起自己的兄弟与姐妹;回报父母,回报社会,不忘初心,砥砺前行!爱岗敬业,牢记使命,踏上前程,走向光明!

  在2018的新年里,幸福美好就在脚下就在前方。让我们带上记忆碎片编制的花环,伴着启新升腾的鞭炮,依偎在时光中曾经留下的笑脸,一扫天空大地上残留的雾霾,脚踏实地,走好每一步。让我们沐浴新年的阳光,在全面建设小康的大道上,一路踏歌,直奔向前;走向复兴,创造辉煌。( 刘文勇)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:六安新闻网 发布时间:2017年12月29日 09时05分26秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    冷空气将影响中东部...

      中新网12月29日电 据中央气象台网站消息,受较强冷空气影响,29日至30日...

    中央气象台升级发布...

      12月28日,重庆主城被大雾笼罩,高楼大厦若隐若现。 中新...

    霍山县漫水河镇举行...

        12月28日下午,霍山县漫水河镇“走进新时代,共园中...

    社区茶话会 老人迎元旦

      六安新闻网讯  “花篮的花儿香 听我来唱一唱 唱一呀唱…....

    六安市饮用水水源环...

      六安新闻网讯 人人参与水源保护,共创灵秀碧水六安。12月2...

    市人社局:我市免费...

      六安新闻网讯  为进一步发挥社会保障卡便民惠民的作用,...