您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

住六安省政协委员认真讨论省《政府工作报告》

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 1月12日下午,出席省政协十二届三次会议的住六安省政协委员在各分组、联组会场围绕省《政府工作报告》展开讨论。市领导付新安、陈韶光、杨传友、王安义、司敏、聂保国、刘胜、梁修存分别参加讨论。

  委员们认为,李国英省长所作的《政府工作报告》,回顾2019年工作全面客观、实事求是,谋划2020年工作重点突出、目标明确,为全面开创现代化五大发展美好安徽建设新局面描绘了美好蓝图,是一个求真务实、催人奋进、与时俱进的报告。

  “听了省《政府工作报告》,感觉非常振奋人心,报告对2019年的工作总结实事求是,鼓舞人心,对2020年的工作部署思路清晰,催人奋进,特别是我注意到报告中提到的要加强合六经济走廊的建设,这给我们六安提供了进一步发展的机遇。”省政协委员,市委常委、统战部长陈韶光表示。

  “在过去一年里,全省经济社会文化等方面都取得了好成绩,我们省的综合实力又上了一个新的台阶,人民的幸福感获得感又得到进一步增强。”省政协委员杨言府表示,作为一名医务工作者,他主要关注报告中提到的健康安徽建设,同时作为一名省政协委员,他将围绕人民群众关心的热点难点问题,建真言,献良策。

  “听了省《政府工作报告》,感觉到很振奋,既有全省的发展蓝图,也有我们革命老区的发展亮点。下一步,六安要提升创新能力,积极培育新的增长点。”省政协委员王全林认为,省《政府工作报告》为老区发展指明了方向,展望2020年,老区的发展将更有奔头,更有希望。

  委员们认为,报告在谋划2020年重点工作时,就坚决打好三大攻坚战、加快提升创新能力、大力推动制造业高质量发展、推进更高水平开放、更好保障和改善民生等方面进行了具体部署。委员们纷纷表示,要通过政协履职平台建诤言、献良策、出实招,为不断推动现代化五大发展美好安徽建设汇聚强大的正能量。(皖西日报融媒体记者 黄雪彦)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2020年01月14日 08时45分25秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    农夫山泉被质疑破坏...

      1月13日,毛竹山路。 武国公园管理局 摄   1月13日...

    霍山:最爱东山晴后...

      1月12日下午,雪后初晴的四角尖云蒸霞蔚,如诗如画。“最爱东山晴...

    男子发“奶奶的腿”...

      据安徽省亳州市公安局官方微博消息,针对近日在网上引发关注的《安徽男子...

    霍山漫水河镇:淮猪...

      1月12日下午,淮猪养殖能手周佩传在养殖场介绍淮猪种猪繁...

    舒城县:泥鳅特色养...

      岁末,年尾,寒风凛冽。家家户户都在迎接农历新年的到来,位于安徽省六安...

    “张志超案”再审宣...

      今天(13日)上午,山东省高级人民法院在山东省淄博市中级人民法院对原审被...