您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

叶露中在霍山县调研时强调:坚持发扬斗争精神 积极回应群众期盼 确保小水电供区国网化改造顺利推进

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 1月11日上午,市长叶露中到霍山县专题调研小水电供区国网化改造工作。他强调,要坚持发扬斗争精神,积极回应群众期盼,确保小水电供区国网化改造顺利推进。市直相关部门及霍山县政府主要负责同志参加调研。

  叶露中先后来到太阳乡中心学校、供电所和船仓村,实地查看小水电供区国网化改造项目实施情况。他深入部分商户和群众家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活和用电情况,并就小水电供区国网化改造具体工作听取相关负责人介绍。

  叶露中指出,霍山县委、县政府和市县电网公司克服困难、强化服务,在保证安全和质量的基础上迅速完成16个相关项目的建设改造工作,不仅体现了县委、县政府对该项工作的高度重视,也体现了电网公司广大干部职工不辞辛劳、奋力拼搏的奉献精神,取得的成绩值得充分肯定。

  叶露中强调,电力供应与人民群众生产生活密切相关,是事关民生福祉的大事要事。霍山县各级各部门和电网公司要立足小水电供区国网化改造工作任务重、要求严、时间紧的实际情况,按照中央及省、市相关部署,在总结好前阶段工作经验的基础上,动员基层党委政府和施工人员积极克服雨雪冰冻天气带来的不利影响,不断强化组织保障和力量配备,全力保障人民群众春节期间的用电需求。

  叶露中要求,要进一步克服麻痹大意和松懈思想,清醒认识到当前小水电供区国网化改造的成效与整体目标还有较大差距,紧盯天气变化和时间节点,待天气好转后迅速开展改造工作,加快施工步伐。要广泛宣传小水电供区国网化改造工作取得的阶段性成效,争取广大群众的支持和理解,确保改造工作有力有序有效推进。霍山县委、县政府和市直有关部门要继续强化保障措施,做好相关协调工作,为工程创造良好施工条件和外部环境。(皖西日报融媒体记者 曹辰)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2020年01月13日 10时32分12秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    “悦跑新六安,筑梦...

      “悦跑新六安,筑梦新时代”新春年会暨颁奖...

    南京邮电大学:张宏...

      南京邮电大学官方微博今日发布“关于对张宏梅处理决定的情况通报 ​​​...

    5岁半女孩患罕见遗传...

    医生实施手术中 陶继东 摄   5岁半女孩欣欣身患罕见遗...

    故宫公布春节开放时...

      据故宫博物院官方微博消息,故宫博物院自2019年春节开始,实行除夕当日闭...

    “95后”动车女司机...

    图为杨佳颐正在作画。 王誉谕 摄   “学习高铁知识的同...

    六安地区普降大雪 铁...

      1月10日,春运首日,入冬以来第一场雪还未完全融化,六安...