您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

推进卫片执法与例行督察遗留问题整改

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 8月12日下午,全市卫片执法问题与例行督察遗留问题整改调度会召开。副市长孙军出席会议并讲话。

  孙军指出,卫片执法问题及例行督察遗留问题整改工作是重大政治责任,是紧迫的工作任务,面对当前的形势,各级各部门要进一步强化认识,高度重视,要有动土有序的意识,各级各部门要牢固树立岗位责任意识,并将责任传导下去,要有守土有责、动土有度的意识,加大监管力度,将责任落到实处。孙军要求,要强力推进有效整改,将2018年度例行督察问题整改工作和2019年第一季度、第二季度卫片执法工作有机结合起来,要进行系统整改、分类整改、限期整改;要严明责任,切实履行主体责任,分清轻重缓急,全力推进整改落实,确保在有效期内整改到位。

  会上,市自然资源局通报了2018年度例行督察问题整改情况及2019年季度卫片执法工作情况。(皖西日报融媒体记者 齐盈娣)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年08月14日 09时34分28秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    网络欺凌、网络色情 ...

      ◆ 应该正确认识网络欺凌现象   ◆ 网络欺凌问题研...

    浙江临海灾后爱心接...

      图为:巾帼志愿者忙碌在救灾一线 临海妇联供图 摄  ...

    台风紧急停课变为暂...

      在对比了隔壁“跑路”的凯瑞宝贝、巧恩儿童美语后,有家长谨慎地选择了“...

    连续两天凌晨用公务...

      “上周,我对腊市镇公务加油卡使用情况进行了解,调取了加油记录,发现了...

    “保时捷女司机”一...

      重庆保时捷事件 网络资料图   近日,重庆渝北保时捷...

    红色教育进社区

      为弘扬红色精神,进一步加强青少年、年轻党员们的思想道德...