您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

市领导开展“四送一服”调研

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 8月12日,副市长王岚深入 联 系企业开展“四送一服”走访调研,倾听企业心声,帮助企业协调解决实际困难和问题。

  王岚一行先后来到六安世立医院、六安市济民医药科技有限公司和安徽省华康医疗器械有限公司,实地察看企业生产经营和管理情况并与企业负责人座谈交流,详细了解企业发展中存在的困难和问题。现场,王岚还将签有自己姓名、联系方式的便企服务卡和政策汇编递交给企业负责人,便于企业及时反映诉求。

  王岚指出,开展“千名干部进万企”“四送一服”行动是贯彻落实市委、市政府支持实体经济发展的重要举措,各级各相关部门务必高度重视,树牢服务意识,强化工作举措,畅通企业反映问题和诉求的渠道,全力以赴帮助企业排忧解难;企业自身也要增强发展信心,厘清发展方向和核心竞争力,同时要学深、吃透、用好政策,积极争取政策支持。针对企业反映的问题,王岚表示,将及时梳理、反馈,结合实际,予以帮助解决,切实把“四送一服”各项要求落到实处。(皖西日报融媒体记者 李珊珊)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年08月14日 09时26分25秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    网络欺凌、网络色情 ...

      ◆ 应该正确认识网络欺凌现象   ◆ 网络欺凌问题研...

    浙江临海灾后爱心接...

      图为:巾帼志愿者忙碌在救灾一线 临海妇联供图 摄  ...

    台风紧急停课变为暂...

      在对比了隔壁“跑路”的凯瑞宝贝、巧恩儿童美语后,有家长谨慎地选择了“...

    连续两天凌晨用公务...

      “上周,我对腊市镇公务加油卡使用情况进行了解,调取了加油记录,发现了...

    “保时捷女司机”一...

      重庆保时捷事件 网络资料图   近日,重庆渝北保时捷...

    红色教育进社区

      为弘扬红色精神,进一步加强青少年、年轻党员们的思想道德...