您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

市领导指导农工党党史教育基地建设

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 8月12日,市委常委、统战部长陈韶光来到即将揭牌的农工党党史教育(六安)基地参观并指导基地布展工作。农工党安徽省委副主委、农工党六安市委主委、副市长孙学龙陪同。

  陈韶光认真观看基地布展内容,详细聆听讲解员介绍,并不时驻足询问。陈韶光对农工党六安市委积极争取农工党中央和农工党安徽省委的支持,在六安设立全国性的农工党党史教育基地做法给予了充分肯定。

  陈韶光指出,农工党党史教育(六安)基地的建立,对于充分利用我省丰富的农工党党史教育资源,为全国农工党党员搭建党史教育平台具有重要意义。就基地下一步建设,陈韶光强调:一要强化宣传推介,多方邀请党委、政府,各民主党派和社会各界人士参观指导,进一步扩大基地知名度。二要注重作用发挥,充分发挥党史教育作用,不仅要办成民主党派的教育基地,更要办成统一战线工作的教育基地。三要加快数字化建设,进一步提升基地数字化水平,充分运用VR等新技术手段,同步推动网上展馆建设。(皖西日报融媒体记者 杨曦)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年08月14日 09时02分49秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    网络欺凌、网络色情 ...

      ◆ 应该正确认识网络欺凌现象   ◆ 网络欺凌问题研...

    浙江临海灾后爱心接...

      图为:巾帼志愿者忙碌在救灾一线 临海妇联供图 摄  ...

    台风紧急停课变为暂...

      在对比了隔壁“跑路”的凯瑞宝贝、巧恩儿童美语后,有家长谨慎地选择了“...

    连续两天凌晨用公务...

      “上周,我对腊市镇公务加油卡使用情况进行了解,调取了加油记录,发现了...

    “保时捷女司机”一...

      重庆保时捷事件 网络资料图   近日,重庆渝北保时捷...

    红色教育进社区

      为弘扬红色精神,进一步加强青少年、年轻党员们的思想道德...