您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

叶露中主持召开市政府第31次常务会议

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 7月10日,市长叶露中主持召开市政府第31次常务会议。副市长陈家本、束学龙、周恩龙、孙学龙、王岚、朱潘杰,市政府秘书长陆纯参加会议。

  会议审议了《六安市建筑垃圾管理办法》(草案)、《中共六安市委六安市人民政府关于加快旅游业发展建设旅游强市的意见》(草案),听取了关于取消市政府行政规范性文件设定证明事项清理工作情况、2018年度市政府对县区政府(管委)目标考核结果情况的汇报。

  叶露中指出,取消市政府行政规范性文件设定证明事项清理工作是贯彻落实党中央、国务院关于减证便民、优化服务的部署要求,也是进一步转变行政管理方式、规范行政行为、改进服务作风、提升监管效能的具体举措,各级各相关部门要系统梳理,全面清理,跟踪核查,确保实现预期目标,维护好政府诚信。

  叶露中要求,要围绕建筑垃圾管理的重点区域、重要行业和薄弱环节,持续加大管理查处力度,明确部门、企业及属地管理主体责任,深入开展《六安市建筑垃圾管理办法》宣传解读,真正实现我市建筑垃圾管理有章可循、照章办事,推动生态环境明显改善,维护城市管理秩序安宁。

  叶露中强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行社会主义核心价值观,坚持重诺守信、依法行政,在维护好2018年市政府对县区政府(管委)目标管理绩效考核结果权威性和严肃性的同时,进一步完善充实目标管理绩效考核办法,不断提升县区政府工作效能。

  叶露中要求,要将赶超全省平均水平作为我市加快旅游业发展建设旅游强市的总体任务,进一步明确目标靶向,坚持精准施策,提升服务质量,着力打造红色旅游目的地、山水文化旅游目的地、古色旅游目的地和运动产业旅游目的地为一体的全域旅游体系,努力将旅游业打造成支撑我市发展的支柱产业。

  会议还研究了其他事项。(皖西日报融媒体记者 曹辰)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年07月12日 08时25分20秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    我市两“望风车”阻...

      7月3日夜22点05分左右,六安市交通运输综合...

    红色题材民歌剧《大...

      7月10日,红色题材民歌剧《大别山之恋》在金寨县上演。 剧...

    大别山的“幸福”味道

      产好茶,卖好茶,让六安好茶飘香四海,有力带动老区人民增...

    儿童误食农药 交警火...

      7月8日傍晚,金安区马头镇闫店有4名儿童误食农药,情况紧急。危急时刻,...

    强制浏览、精准营销...

      强制浏览、精准营销、难以关闭……   网络弹窗广告 明晃晃地骚扰 ...

    媒体人周泉泉:短暂...

      短暂一生化作一帧帧动人画面   ——追记践行“四力”的70后媒体人周...