您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

省政协副主席李修松来我市督导环保工作

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 7月9日,省政协副主席李修松来我市,就近期环保工作开展情况及突出环境问题整改工作进展情况进行督导。副市长孙学龙陪同督查。

  李修松一行先后来到六安经济技术开发区安徽大众投资集团有限公司二手车市场内养殖场、裕安开发区工业园区、裕安区平桥排涝站等地,实地查看我市城市污水治理、畜禽养殖污染治理以及园区集中供热项目建设运行等情况,认真听取市政府及相关部门关于突出环境问题整改推进情况介绍。

  2018年,按照省委、省政府和省整改办的要求,全市上下切实增强生态环境保护工作首位度意识,将中央环保督察及突出环境问题整改作为全年工作主线,实行市级领导包保突出环境问题整改,建立突出环境问题整改任务清单、责任清单,有力推进各项整改任务,我市突出环境问题整改等生态环境重点工作取得明显成效。

  李修松对我市突出环境问题整改工作给予肯定,指出六安市委、市政府高度重视环保工作,措施有力,整改工作取得了很好的成效。他强调,下一步,要进一步加大环保工作的宣传工作力度,提升企事业单位和人民群众支持环保的自觉性;要加大整治工作力度,盯紧重点县区、重点项目,严格责任落实;要认真梳理本市环境资源的情况、特色,研究本市环保工作的特点和规律,不断优化产业结构,建立切实可行的长效监管机制,保护好六安的绿水青山,助力六安绿色发展。(皖西日报融媒体记者 汪娟)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年07月11日 08时22分41秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    推进执法力量下沉 助...

             为深入推进城市管理执法体制改革,推进执法...

    智慧停车场亮相皋城

      7月10日,六安火车站地下停车场,进场车辆按照电子显示装...

    皖西学院法学院与合...

      2019年7月9日下午,皖西学院法学院与合肥市蜀山区人民法院建立全面合作关...

    女童6天前被2租客带...

      “平安淳安”微信号10日发布一则警方协查通报。通报称,7月8日10时许,浙...

    “00后”音乐奇才和...

      他9岁办个人钢琴演奏会,10岁登上维也纳金色大厅,凭《野蜂飞舞》荣获国...

    父母正常身高子女却...

      儿童身高标准表   夫妻俩都是高个子,两个孩子却被诊...