中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

“爱在春天·巾帼志愿服务季”启动

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 3月13日上午,六安市“爱在春天·巾帼志愿服务季”启动暨2019年巾帼志愿系列活动发布仪式在城区北塔公园举行。市委常委、组织部长张日升,市人大常委会副主任刘连生、市政协副主席司敏出席活动并为6支巾帼志愿专项行动队授旗。

  张日升宣布活动启动。随后,出席仪式的领导、嘉宾来到志愿服务台前,了解各项服务活动的开展情况并看望慰问巾帼志愿者。张日升指出,各级妇联要充分发挥组织的独特优势和妇女群众的独特作用,引领巾帼志愿服务常态化、规范化、品牌化,为我市文明城市创建贡献一份巾帼力量。

  据了解,为促进新时代新女性新作为,我市精心组织开展城区女性素质提升工程“女性四季”活动,即:爱在春天·巾帼志愿服务季、活力夏天·巾帼运动健身季、最美秋天·巾帼风采展示季、温暖冬天·巾帼好家风及读书分享季。当日,“爱在春天·巾帼志愿服务季”的启动,拉开了城区巾帼志愿行动的序幕。活动由市文明办、市直工委、市妇联、市志愿者联合会共同承办,市、区巾帼志愿者在现场开展就业咨询、健康医疗、普法维权、公益家教、文明创建等志愿服务。(皖西日报融媒体记者 张静)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年03月14日 09时21分22秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    调查:85后最担心父...

      资料图:养老院内,小孩亲吻自己的爷爷。陈超 摄   ...

    独腿大哥无私照顾“...

      图为覃国英在照顾弟弟覃国玲 覃炳陆 摄   “不管有...

    我市举行3.15假冒伪...

      本网讯 3月13日,市市场监管局联合市烟草专...

    成都一学校食堂食品...

      成都市温江区人民政府新闻办公室官方微博第三次发布情况通...

    重磅!新华社推出微...

    夜查酒驾 涉嫌醉酒驾...

      3月12日,是我市整治酒驾毒驾统一行动的日...