中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

叶露中在市淮河行蓄洪区建设发展领导小组会上强调:强化临事而惧责任担当 确定阶段工作目标任务 坚决打赢淮河行蓄洪区安全建设硬仗

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 2月2日,市长叶露中主持召开市淮河行蓄洪区建设发展领导小组会议。他强调,各部门和相关县区要强化临事而惧的责任担当,立足满足行蓄洪区内人民群众对美好生活的向往这一根本目的,确定阶段性工作目标任务,认真履职尽责,加大推进力度,坚决打赢淮河行蓄洪区安全建设这场硬仗。市委常委、常务副市长陈家本,副市长孙学龙,市政府秘书长陆纯等出席会议。

  叶露中指出,淮河行蓄洪区安全建设工作是国务院及省委、省政府高度重视的重点工作,是一场大仗、硬仗。各部门和相关县区要进一步提高政治站位,牢固树立宗旨意识,切实增强使命担当,激发好、运用好、发挥好群众搬迁意愿,谋定后动,稳扎稳打,以更大力度、更实举措高质高效推进淮河行蓄洪区安全建设工作,不断提升行蓄洪区内人民群众的幸福感、获得感、安全感。

  叶露中要求,当前各相关部门和县区要坚持好谋而成、系统谋划,围绕“1+9”方案编制,切实做到建档立卡精准、安置去向精准、算账标准精准和资金筹措精准,确保底数清、情况明、举措实;要实行联系包保责任制,严格管控违规建房问题。

  叶露中强调,要健全行蓄洪区安全建设组织指挥体系和工作体系,明确阶段目标任务,落实主体责任,加强资源整合和指导调度,确保按质按量完成行蓄洪区安全建设工作任务。要扎实做好群众思想工作,强化宣传发动,为行蓄洪区安全建设营造良好的舆论氛围。

  会上,陈家本对当前重点工作作出部署,霍邱县、裕安区汇报了建档立卡和“1+9”方案编制情况,市直相关单位汇报了行蓄洪区居民迁建相关工作开展情况。(皖西日报融媒体记者 康家佳)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年02月03日 08时53分15秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    一岛一坚守:“90后...

      李友飞下班后与家人视频通话 孙思媛 摄   在茂(名)...

    彩灯璀璨添年味

      1月31日晚,市区佛子岭西路振兴城时光小镇小区绿化带里,...

    六安市医疗紧急救援...

      为迎接传统节日春节,丰富职工文化生活,培...

    信用卡安全使用有妙...

      资料图。 中新社记者 张云 摄   在日常生活消费中,...

    供不应求涉假案件频...

      当事人拆除侵权店招。供图   春节将至,供不应求的茅...

    春节坚守岗位 动车夫...

      1月28日晚,山西省五寨县,岳鹏翔一家人在院子里放烟花。...