中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

孙云飞会见出席西藏雅砻文化节山南市领导一行

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 9月6日上午,省委常委、市委书记孙云飞与来我市组织举办2018年中国西藏雅砻文化节的西藏自治区山南市领导一行举行会谈。西藏山南市人大常委会主任王德文,安徽省政府副秘书长、第六批援藏工作队领队、山南市委常委、副市长方旭,市领导王胜、付新安、张日升、黄应松等参加会谈。

  孙云飞指出,长期以来,六安高度重视对口援藏工作,始终把对口支援作为重大政治责任,力求工作实效,力促合作发展。我市将按照中央和省要求,一如既往地高度重视对口支援,全力以赴深化援藏工作,进一步做好做实我市对口支援的项目实施,不断提高对口支援工作的质量和水平,积极促进藏区经济社会繁荣稳定发展。希望今后两地进一步加强互动交流,拓宽合作领域,提升合作水平,携手共同发展。

  王德文对我市长期以来对山南市和措美县经济发展的关心、支持和帮助表示感谢。王德文说,六安市在长期对口支援中,与山南市和措美县各族人民结下了深厚的情谊,为促进当地经济社会发展与改善民生作出了积极贡献。希望六安市委、市政府继续加大对山南市的支持力度,推动援建地区经济社会发展取得更多新成就。

  当日下午,山南市代表团一行还前往我市中财管道科技有限公司、九仙尊霍山石斛股份有限公司以及金安木南现代农业示范区等地,参观考察了我市绿色产业、生态建设和城市发展。(皖西日报融媒体记者 程传军 王丽)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2018年09月07日 08时26分59秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    新一轮网贷整治开启:...

      全国网贷整治办8月中旬下发《关于开展P2P网络借贷机构合规检查工作的通知...

    陈冠希发文“付钱给...

      陈冠希、吴亦凡   据台湾媒体报道,吴亦凡担任《中国...

    杨小店超限超载检测...

      为进一步加强党员干部的思想政治工作,着力强化忠诚意识,...

    《斗破苍穹》发布吴...

    吴磊 奇幻励志青春成长剧《斗破苍穹》第一季正在...

    《如懿传》高晞月一...

      《如懿传》   由新丽电视出品及发行,原著作者流潋紫...

    出道23年终于剪刘海...

      据台湾媒体报道,6日晚,舒淇在网上贴出近照,虽波浪长发...