中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

扎实推进“讲严立”专题警示教育

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 7月9日上午,市纪委监委机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,宣读《关于在市纪委监委机关全体党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满出席会议并讲话。

  汪德满指出,开展“讲严立”专题警示教育是抓实政治建设的重要举措,是优化政治生态的重要抓手,是激励广大纪检监察干部奋发有为的重要契机,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要从“讲政治”的高度,牢牢把握“两个维护”,切实领会“讲严立”专题警示教育的重大意义,深刻认识开展专题警示教育的重要性和必要性,切实把思想认识统一到省委和市委的部署要求上来。

  汪德满要求,要以“严要求”的标准切实抓好“讲严立”专题警示教育的关键环节。在学思践悟中强化忠诚意识,在深查细究中强化纪律意识,在整改提高中强化政德意识。用“立标杆”的导向切实强化“讲严立”专题警示教育的组织领导,领导带头垂范,强化责任落实,搞好统筹协调。

  汪德满强调,开展“讲严立”专题警示教育,是对“四个意识”牢不牢的集中检验,是对担当作为强不强的重要考验。要以“三严三实”的作风和自我革命的精神扎实开展专题警示教育,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,推动全面从严治党向纵深发展,为全面加快新时代幸福六安建设提供坚强保证。(皖西日报融媒体记者 王婷婷)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2018年07月10日 08时54分47秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    六安市检察院到霍山...

        7月9日下午,六安市检察院党组书记、检察长杨开江在...

    省健身休闲大会LOGO征集

      安徽省第二届健身休闲大会LOGO公开征集活动,共收到来自全国各地应征作品...

    霍山:耄耋老党员推...

      7月8日,现年86岁老党员冯昌春在填写选票。   当天上...

    客流中的“小候鸟”

      7月9日在六安火车站台处,一位家长带着孩子...

    刘宪华开设个人工作...

         7月9日,刘宪华开设个人工作室并配文:“大家好,这里是刘宪华工...

    把一套房子穿在脚上...

      岳云鹏   岳云鹏自从加入德云社之后越来越火,甚至登...