中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

确保完成年度项目建设目标任务

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 5月8日上午,全市重点项目调度推进会召开,主要调度分析当前亿元以上重点项目和市本级政府投资项目推进中存在的问题,分析原因、研究对策,部署安排下一阶段工作任务。市委常委、常务副市长陈家本出席会议。

  陈家本指出,在项目推进上加快进度,切实增强调度的针对性和实效性;在项目管理上科学规范,市本级政府投资项目要提质增效、从严规范管理,项目谋划要科学,项目决策要规范,计划管理要从严;在项目调度上健全机制,要强化项目调度机制,强化考核问责机制。

  陈家本强调,项目工作是一项系统工程,需要各级各方面的协同配合,不断提高项目服务能力,加快推进项目建设。各地各部门要进一步树牢项目带动意识,层层压实责任、传导压力,加大对重点项目的跟踪服务、全程指导,全面掌握项目建设难点等,协调解决项目建设中的各种问题,确保完成年度项目建设目标任务。

  会上,市发改委负责人解读了《六安市本级政府投资计划项目管理导则(试行)》政策文件,通报了一至四月份亿元以上重点项目完成情况和市本级政府投资项目推进情况。(皖西日报融媒体记者 储著坤)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2018年05月09日 08时49分13秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    刘涛蒋欣塑料了?娱...

           蒋欣刘涛   5月8日蒋欣的生日。如今但...

    47岁闫妮冻龄如少女 ...

      5月7日,闫妮和女儿邹元清主演的电影《我是你妈》在北京举办首映礼,闫妮...

    张檬承认插足刘雨欣...

      近日,针对张檬插足刘雨欣家庭一事闹得沸沸扬扬,而涉及这...

    戛纳开幕:李宇春获...

      当地时间5月8日傍晚,第71届戛纳国际电影节正式开幕。范冰冰、李宇春、廖...

    霍山漫水河镇:村民...

      今天下午四时许,漫水...

    寿春西路桥全桥桩基...

    钢箱梁拼装平台安装完成   5月8日下午,在...