中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

四届市委第六轮巡察工作启动

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 1月10日下午,四届市委第六轮巡察工作动员会召开,这标志着四届市委第六轮巡察工作正式启动。市委常委、组织部长张日升主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市纪委副书记曾庆丽出席会议。

  张日升在会上要求,要提高认识,高度重视巡察工作,明确责任,抓好任务落实,督促整改,确保巡察工作取得实效,推动全面从严治党向基层延伸。

  汪德满指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,提高巡察政治站位。聚焦突出问题,提升巡察监督实效,精准发现问题,辩证分析问题,准确报告问题。要加强协调配合,共同完成巡察任务,做到认识到位、配合到位,整改到位。

  汪德满强调,站在新起点上,巡察工作任务更加艰巨繁重,巡察机构要践行忠诚干净担当,提升能力,履职尽责,严明纪律,着力打造政治铁军,以更饱满的热情,更优异的工作,为今年市委巡察工作开好篇,起好步,推动我市巡察工作深入开展。

  据悉,第六轮巡察对象包括六安一中、六安技师学院、市地震局、市农业科学研究院,共分三个巡察组,采取听取工作报告、个别谈话、受理信访举报等方式进行巡察。监督内容包括党的领导、党的建设、全面从严治党和党风廉政建设等方面。(记者 王婷婷)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:六安新闻网 发布时间:2018年01月11日 08时46分08秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    舒城县粮食局:查忧...

        元月10日,舒城县粮食局副局长汪世宏一行深入多家粮...

    霍山县漫水河镇开展...

        1月9日,霍山县漫水河镇机关干部、职工踊跃捐款。 ...

    雪后自救 恢复生产

      六安新闻网讯  1月9日,叶集区姚李镇境内的霍邱科农葡萄...

    走近110,警民心连心

      六安新闻网讯  1月9日,市公安局邀请关心1...

    裕安区开展雪灾自救...

      六安新闻网讯 今年首场强降雪造成裕安区各...

    舒茶镇获“全省第十...

      六安新闻网讯  近日,经市推荐、专家组评审、省农委主任...