中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

六安交通开创发展新局面

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 1月9日,市委常委、副市长束学龙到市交通运输局,专题调研全市交通运输工作发展情况,并召开交通工作座谈会。市直有关部门及市交通运输局领导班子成员参加调研座谈。

  调研中,束学龙对近几年全市交通运输工作予以充分肯定。他指出,近年来,全市交通系统干部职工齐心协力、主动作为,全市交通运输建设发展取得了显著的成绩,交通基础设施建设、运输服务发展水平都发生了巨大的变化,交通引领经济发展的作用日益凸显。

  束学龙强调,当前,交通运输部门责任重、任务多、压力大,要进一步加快项目进度。交通运输工作事关全市经济社会发展,特别是重点项目建设,要按照既定的时间节点全力推进。要突出重点工作。对于影响交通运输发展和群众高度关注的重点工作要特事特办、急事急办。要进一步规范建设项目法人管理、工程质量监管程序等,为新年度各项工作更好地开展奠定扎实基础。要争取多方支持,主动作为、做好对接,吃透政策、掌握形势,积极争取省、市政府以及上级交通主管部门的支持,为六安交通运输发展创造更加良好的氛围,奋力开创新时代六安交通运输事业发展新局面。(记者 程传军)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:六安新闻网 发布时间:2018年01月11日 08时44分45秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    舒城县粮食局:查忧...

        元月10日,舒城县粮食局副局长汪世宏一行深入多家粮...

    霍山县漫水河镇开展...

        1月9日,霍山县漫水河镇机关干部、职工踊跃捐款。 ...

    雪后自救 恢复生产

      六安新闻网讯  1月9日,叶集区姚李镇境内的霍邱科农葡萄...

    走近110,警民心连心

      六安新闻网讯  1月9日,市公安局邀请关心1...

    裕安区开展雪灾自救...

      六安新闻网讯 今年首场强降雪造成裕安区各...

    舒茶镇获“全省第十...

      六安新闻网讯  近日,经市推荐、专家组评审、省农委主任...