天津食品喷码机租赁 品质优良

来源网络 发布时间:2018-4-16 20:20 此页面信息为商业广告

天津比尔优机械设备贸易:天津喷码机、手持喷码机、二维码喷码机、激光打标机、管材喷码机。
随着食品安全问题的频繁曝光,食品喷码机也越来越受到人们的关注,食品喷码机的主要作用是在食品的包装上喷印食品的生产日期,生产场地以及食品的保质期等等,目的是为了让顾客能更好的了解食品。
食品的安全问题成了人们生活中的重点话题之一,现在食品的安全不仅受到政府的高度的重视,更受到企业的高度的重视。然而喷码机的出现,它为食品的安全起到了保障作用,提供了不少的方便。喷码机是喷码机厂家运用先进的设备精心打造而成的,这受到了市场上的认可,受到了人们的欢迎。
食品安全的信誉将代表着一个企业的信誉,食品质量的好与坏它直接影响着企业的社会上,在市场上的发展和生存。作为食品喷码机不仅在食品安全上为企业赢得了信誉,更在市场上赢得空间。
食品除要保持优良的产品质量外,还要让消费者知道产品的生产日期和保存日期,以免食用过期的产品,因此,喷码机在食品的生产线上起着举足轻重的作用。
天津喷码机
食品包装喷码机功能增多
食品包装袋喷码机是一种通过软件控制专用于对食品袋进行喷码标识的设备。随着食品行业的不断发达,食品包装也变得越来越多,于是食品
喷码机对食品包装进行喷码的技术也在不断的提升,功能越来越多,而且技术含量以及内置的文字等软件也越来越强大。
1.喷码机采用的是世界著名齿轮泵,高集成电路设计,全密封墨路循环系统,保证机器长期可靠运行。
2.墨水压力自动跟踪调节、设备运行自动检测、自动控制。
3.内置国际1、2级汉字库,共7000多个字符,并可通过拼音输入法,区位输入法,代码输入法等多种输入法输入汉字。
4.大屏幕带背光液晶显示、打印信息编辑所见即所得。直接由键盘自编文字和图案,无需更换芯片,无需连接计算机或使用专用软件。
5.自动喷印日期、时间、批号、流水号等。
6.字体高度在1.2-15.0mm范围内可调,喷银行数1-3行。
7.字母点阵标字库5x7、16x16汉字16x16.自编24x24以内任意点阵。
8.墨水使用少。运营成本低廉,经济适用耗材用量仅为传统起源的五分之一。
9.喷码墨水可选用黑色、蓝色、红色等不同颜色。
10.针对颜料型油墨,更不会磨碎油墨中的颗粒,从而保证了稳定的高对比喷码。
11.喷印墨水可选用黑色、白色等多种颜色。喷印材料可喷印金属、木板、管线、塑料、玻璃、及建材表面等。
天津喷码机