江苏环氧煤沥青防腐钢管价格

  环氧煤沥青防腐钢管的特性,靠质优树信誉,靠价廉占市场,靠服务塑形象,靠管理创效益。除了粘性指标较好外,其它诸如塑性、温度稳定性、大气稳定性等指标都较差;但又因其含有酚、葱油、蔡油等有毒物质,使它的防腐性能极佳。此外、它的诸多化学成分之间都有一定的比例,又使得它的温度稳定性、大气稳定性、塑性具有相对稳定的性能,施工中只要正确使用国家定型优质产品.合理进行各种成分的比例配置,就可以克服不利因素,满足钢管的防腐要求。管道发生腐蚀后,通常表现为管道的管壁变薄,出现局部的凹坑和麻点。

 

  环氧煤沥青防腐蚀涂料由环氧与煤沥青两种主要成分组成,是甲(环氧)乙(固化剂)双组份涂料,具有优良的附着力、坚韧性、耐潮湿、耐水、耐化学介质,具有防止各种离子穿过漆膜的性能,具有与被涂物件同膨胀同收缩的特性。漆膜从不脱落、龟裂。厚度0.5~1.0mm。环氧煤沥青是性价比较高的一种防腐形式,工程实测表明,用环氧煤沥青外加阴极保护。石油、燃气管道使用二十年基本没有发生腐蚀现象。我厂拥有一条具有国际先进水平的钢质管道防腐作业线和金属结构防腐保温专用设备。

  现在的整个行业当中有的钢管生产厂家可以自己生产这些防腐涂料,有的企业不能生产防腐涂料,只能在别家的企业进行购买。对于这些购买的企业要严格的检查购买产品的质量,这些防腐涂料都是有保质期的,并且它们的质量有的好有的坏,劣质的防腐涂料不仅起不到很好的防腐效果,有的甚至还会影响钢管的质量,这对于企业来说危害是很大的。现在的市场很混乱,假冒伪劣产品比比皆是,人们一定要擦亮自己的眼睛,只有这样才能保证自己的利益,不然的话就得不偿失了。目前随着国内各各行业对管道防腐技术的需求,各种高性能的防腐保温技术孕育而生,较为优秀的是保温防腐管道,如聚乙烯防腐钢管、环氧煤沥青防腐钢管、环氧粉末防腐钢管等。其中环氧煤沥青玻璃布防腐钢管的规范一般经常用的是玻璃布,工艺是:满涂一层环氧煤沥青防腐油,缠一层玻璃布.再满涂一层防腐油,缠一层玻璃布,最后满涂一层防腐油,合计称之为:两布三油玻璃布的作用主要是增加防腐层的拉力,增加防腐层的韧性,防止环氧煤沥青防腐油硬结后开裂渗水。

 

  环氧煤沥青防腐钢管在应用中有哪些注意事项呢:油漆的配比要严格按照要求来进行、涂装施工及保养。油漆应存放在干燥、通风、阴凉处,严禁雨淋暴晒、和接近火源;运输应遵守易燃运输的安全规定。为确保涂层质量,施工时,如遇风沙、雨、雪、雾天气时应停止防腐层的露天施工。当环境温度低于-10℃高于40℃或相对湿度高于80%时,不宜施工。涂装时下一道涂层应在上一道涂层实干后涂装,如果丙烯酸聚氨酯漆漆膜完全固化,应打毛后再涂装下一道。涂装后的设备应在防腐层完全固化后交付使用,未固化的涂层应防止雨水浸淋。
  进入2018年一季度,黑色系走势依然表现较强,但对于机构投资者来说,其投资逻辑已发生了转变。26日,在由私享汇承办的“第三届华北地区机构投资者策略研讨会”上,多位机构投资者认为,当前黑色系投资逻辑已经转变,从2017年的去产能主题向库存变化过渡,基于对去产能、环保限产因素来看,未来煤炭供应量将会逐步降低,库存将成为价格波动的主要因素,对今年一季度黑色系延续看涨走势。