公司是专门提供汽车托运服务的物流企业,而不从事普通的货运业务,有能力在短时间内为客户提供一套成熟的汽车托运方案,从合同手续的办理到车辆运达目的地后的仓储及交付,这一整个过程都能凸显汽车托运公司的专业性,无论是托运流程的介绍,都可以显现出与普通的货运公司之间的差别。可提供往返都有专门的人员可帮忙安排上门 取车,送车上门等增值 便利服务.


浦东新区私家车托运

汽车托运公司从资源有效配比角度出发,在运管上合理安排空余位置为广大客户第一时间发运。做到托运及时、服务周到、装卸专业。 未来在5年,公司目标发展成为国内颇具有影响力的公司,发运能力提升数倍以上,期待和您携手,真诚合作,互利。


私家车托运-安鹿物流私家车托运所需资料及办理流程

1、确认发运车辆和接受地点及价格后双方签定运输合同;

2、您委托我方购买全额意外险后我们将传真或快递给您轿车托运保险单影印本、正本 ;

3、我们将传真给您的轿车托运司机的委托授权书(司机姓名、电话、身份证书影印本、驾驶证影印本 );

4、客户根据轿车托运授权书核对司机身份后进入提车环节 ;

5、我们将全面检查验收被委托运输车辆并填写验收报告单据;

6、开始车辆的运输过程,我们会每天至电您报告车辆在途中的情况(途经地点和商品车的情况);

7、车辆将要到达时我们的司机将按您提供的方式提前和接车人取得联系并且确定接车的详细时间地点 ;

8、您接受车辆时请务必检查车辆状况完好或者与发运前一致;

9、请您填写交车收车确认单并签名。

10、您将运费付款给我们的司机时(收据发票司机交给付款人或在启运时以快递的方式寄往您指定地址并在车辆到达前寄达)


浦东新区私家车托运报价,安鹿物流在对车辆进行检查的时候,对轿车运输时跟车带领的物品进行登记,同样进行备案和双方确认。同时委托方必须提供行驶原件和身份证原件。同时对车辆的已行进公里数进行登记在册,由车主交出车钥匙,一同抵达目的地。