苏州小叶黄杨树出售价格

来源网络 发布时间:2018-1-30 11:57 此分类信息由用户发布

苏州小叶黄杨树出售价格-上海光辉苗木直销是一家从事园林绿化工程苗木专业配送的企业,我们专业种植,造型以及出售造型黄杨树,业内人士和需要黄杨树的朋友可以来苗圃实地观赏。

小叶黄杨树出售价格

形态特点:黄杨科树种有4属100多种。为常绿灌木或小乔木,高1~3米。树皮灰色,外皮成有规则的剥裂,茎枝均呈四棱,小枝和冬芽的外鳞有短毛。叶对生,革质,圆形或倒卵形至椭圆状披针形,通常中部以上较宽,先端稍凹,基部狭楔形,长1~3厘米,宽7~15毫米,表面有柔毛,背面无毛。在下面中脉的基部和叶柄微有细毛。花单性,雌雄同株,穗状花序腋生;雌花多存于花序上部,花簇生在叶腋或枝条顶端,萼片6,排成2列;雄花的萼片4,有退化子房与萼片等长。蒴果圆球形,由3心皮组成,沿室背三瓣裂,成熟时黑色,径约1厘米。4月开花,花淡黄绿色,没有花瓣,有香气。果球形,果熟期7月。
小叶黄杨树价格种类按照别名有:黄杨,黄杨木,小叶黄杨,旱黄杨,乌龙木,瓜子黄杨,细叶黄杨,雀舌黄杨,豆板黄杨,锦熟黄杨,千年矮,万年青,山黄杨,小黄插。
【生长习性】:多生长于高山峻岭和悬崖陡壁及山地和多石的地方。耐阴,喜温暖湿润气候和疏松肥沃土壤,在酸性、中性、碱性土壤中均能生长。根系发达,萌芽力强。耐寒性弱,抗污染。

小叶黄杨树出售价格

黄杨树形态特征
黄杨树属于灌木或小乔木,高1-6米;枝圆柱形,有纵棱,灰白色;小枝四棱形,全面被短柔毛或外方相对两侧面无毛,节间长0.5-2厘米。
叶革质,阔椭圆形、阔倒卵形、卵状椭圆形或长圆形,大多数长1.5-3.5厘米,宽0.8-2厘米,先端圆或钝,常有小凹口,不尖锐,基部圆或急尖或楔形,叶面光亮,中脉凸出,下半段常有微细毛,侧脉明显,叶背中脉平坦或稍凸出,中脉上常密被白色短线状钟乳体,无侧脉,叶柄长1-2毫米,上面被毛。
花序腋生,头状,花密集,花序轴长3-4毫米,被毛,苞片阔卵形.长2-2.5毫米,背部有毛;雄花约10朵,无花梗,外萼片卵状椭圆形,内萼片近圆形,长2.5-3毫米,无毛,雄蕊连花药长4毫米,不育雌蕊有棒状柄,末端膨大,高2毫米左右(高度约为萼片长度的2/3或和萼片几等长);雌花萼片长3毫米,子房较花柱稍长,无毛,花柱粗扁,柱头倒心形,下延达花柱中部。花期3月份。

上海光辉苗木直销多年来不断创新的经营理念,依靠规范化、专业化的服务标准,得到了广大客户的一直好评。专业种植,造型以及出售造型黄杨树。