拓展训练是团队,是解决问题,是达到共同目标,需要百分之一百二的投入,才可以收获成功的喜悦。团队素质拓展训练的目的是为了达到启发想象力与创造力,提高克服困难的能力;增强团队意识,培养团队协作能力;学会关爱他人,与他人进行有效沟通;激发潜能,增强自信;学会感恩,懂得回报。

拓展训练公司

青岛拓展训练公司,我们培训好处多,

首先,拓展训练能够提升个人的综合素质也许您还不了解,拓展培训对员工个人的意义也许比对企业的意义还要大。柯达老总对他将要参加拓展训练的同事曾说过这样一段话,“当我们一天天习惯于坐在明亮、恒温的办公室,出差时享受星级酒店,出门时有车接车送的生活方式的时候,却未曾想到自己已在自己设置的障碍前裹足不前。如果没有只属于自己的干净脸盆你就不会洗脸,如果和3人以上同居一室你就不能睡觉,如果没有空调你就不知道该穿几件衣服,对不起,那你真该去拓展一下自己了,你要去的是一所学校,是一个军事拓展训练营,但肯定不是你早已习惯的酒店”。然而拓展训练带来的不仅仅是这种人文的进步,对员工来讲更重要的是,拓展训练可以帮助员工充分认识到自己的潜能,激起自信和勇气,重新定位自己以在工作中更大程度的实现其自身价值;拓展训练对中高层管理者尤其是企业家的成长具有很大的推动作用。此外,拓展训练多是在野外举行的,贴近大自然的放松心情让员工提高满意度,同时增强了员工对企业的组织归属感和责任感。

其次,拓展训练能够优化企业的性格

  人是有性格的。同样企业也是有性格的。企业和人一样,有生老病死,企业的存活,靠的是它的性格特征。企业的性格,主要是由其员工与股东的情绪、感受和性格所组成的。情绪是人们性格的强大驱动力,在商界亦如此。情绪像对人一样可以使品牌和企业都生机勃勃,它们正因为由人所创造,恰恰反映了企业的性格组成。