金华地坪改造介绍及其应用-地坪改造的设计虽然大不一样但总体感觉也是千篇一律,风格都大相径庭。怎样让地坪改造的设计更前卫、更具魅力呢?其实,任何设计都离不开独特性及创新性。地坪改造设计亦是如此。

地坪改造     金华地坪改造     金华地坪改造介绍及其应用

用过无锡地坪改造漆的消费者都知道,无锡地坪改造漆之所以现在能得到广泛的应用,源自于它本身具备的优势,除了刚开始应用的普通工业地坪改造,现在在家居装饰中,无锡地坪改造也得到推广应用。因为地坪改造种类很多,具有良好的装饰性。

无锡地坪改造的种类有哪些呢?下面就无锡地坪改造漆的种类,特点和应用范围一一介绍:

1.无锡环氧树脂地坪改造漆
特点:
 颜色丰富多彩、装饰性能好;
 耐磨、耐洗刷、防尘、防滑、性能优良
涂层丰满,颜色和光泽均匀一致
面漆可采用涂刷、滚涂、喷涂等施工方法
应用:电器、食品厂、医院、办公楼、一般厂房、烟草、纺织、仓库等的水泥或水磨石地面。
2.无锡环氧树脂砂浆地坪改造
特点:
      自流平砂浆是在混凝土上以及砂浆地面上。把着色合成无溶剂树脂和环氧砂浆涂抹上去,进而达到美装地面增加强度的工法,无接缝。表面美丽。
    应用:制药厂、GMP生产车间、仓库、机场、车站、学校、办公室、家庭等地坪改造。
    2.无锡环氧自流平地坪改造
    特点:
   表面平滑、美观、达镜面效果
  耐酸、碱、盐、防尘、耐磨、耐压、耐冲击
  根据不同使用要求,可制作成防滑低频,防静电地坪改造等。
   应用:无尘车间,对厂房净化要求比较搞工业生产区域
 3.无锡环氧防静电地坪改造
 特点:
 环氧树脂防静电地坪改造是把导电材料加入无溶剂合成树脂,涂抹在水泥素地上大道防静电效果的方法。表面平潭、无接缝、耐冲击、奶重压、耐磨损优良。
应用:电子、计算机、通讯、精密机械、化学、兵工、航天等制造车间需要抗静电场所的地坪改造。
4.无锡环氧彩砂地坪改造
特点:耐磨损、耐强力冲击、具有一定得防滑功能,现代感强,不易淘汰;整体无缝,色彩一致,美观、洁净、有很好地装饰效果。
  应用:高档写字楼、商务中心、公寓、宾馆、广场、机场、展览厅等地坪改造。

























就当前地坪改造在中国的开展来看并不容乐观,究竟问题是出在哪些方面呢?1、地坪改造市场问题:由于传统观念的缘由,许多用户仍是认为石材的档次高,物理功用更稳定,以及使用石材的历史很长,在规划上和选材上的失误机率较低一级因素,对选用彩色压印混凝土商品显得比较保守。事实上,当今彩色压印砼商品的技能已经很老练,其物理功用和使用寿命对于绝大多数项目而言是完全可以胜任的,而其丰厚灵活的规划体现力在许多场合比石材更加优异,为修建项目带来更大的社会和经济效益。因此,加大宣传和服务力度,充沛体现该商品的优势,是这一商品在市场导入期内的燃眉之急。


2、地坪改造规划问题:彩色压印混凝土商品在规划上的最大优势就是它的灵活性,即通过不同的色彩、色调、款式、纹理和不规则线条来实现各种创意。国内广大规划人员从一开始接触此类商品时就被其在实现装饰效果上的无穷优势所吸引,非常想在其方案规划中得以运用,但苦于国内的成功应用案例还不多而且不丰厚,而大部分规划师对国外的运用实力也缺乏考察沟通的时机,因此在方案规划上还很难做到运用自如,规划著作的感染力不如国外工程强。为了解决这一问题,国内有关推行单位应加强将国外最优秀的著作和这类商品的很多灵活运用手法体系性地介绍给规划师;同时,应开发出便利有用的专门为这类商品提供计算机辅助规划的软件,使规划师可以做出逼真的效果画。








地坪改造是在混凝土表层做面层处理,用模具压制而成的。在混凝土未干之前撒上彩色强化料,用大抹刀抹光收平,抹光之后混凝土表面有局部区域还出现混凝土本色,再撒一遍强化料,抹光收平。掌握干湿度,撒上脱模粉进行模压处理,压模完成之后,天气好的情况下2-3天进行面层冲洗,冲洗完以后等待压模地面干透,发白,才能进行上保护剂。地坪改造施工时需要注意的事项:一般使用自拌混凝土为好,若使用商品混凝土,应说明最好不要添加粉煤灰和缓凝剂等。骨料和水泥配比要好,表层尽可能无大的骨料。应避免低温天气和雨天大风等恶劣天气施工,这样即使能做成功效果也不好。