现在开家汉堡炸鸡快餐投资多少钱

来源网络 发布时间:2017-11-13 11:03 此分类信息由用户发布

快餐给人们的日常生活带来了便利,现在开家汉堡炸鸡快餐投资多少钱尤其是汉堡炸鸡更是受欢迎,汉堡一直都是广大消费者们的心头挚爱,那么多西餐品种,这样的美味是首当其冲的。华客多汉堡,更颇具品牌特色,口感好,特色足,卖点多多。加盟它,出餐快,速度卖,现在开家汉堡炸鸡快餐投资多少钱商家们个个赚得不亦乐乎。

开家汉堡多少钱

华客多汉堡加盟优势:

1、店面小而精:5m2店面+1人经营,投资是其他汉堡品牌的1/10,利润却不低于任何品牌。

2、收益多元化:堡来堡趣,解馋时光等5大系列,汉堡+炸鸡+可乐+便当,老板利润更足。

3、5餐经营不分早晚:早中晚夜+下午茶,现在开家汉堡炸鸡快餐投资多少钱生意连轴转。

4、3天即掌握:技术制作机器,制作过程十分简单,一对一技术培训,全程免费辅导,只需3天就能学会。

5、集团化采购降低成本:公司拥有统一产品供应商,总部采取集团化采购,极大限度的降低成本,获得成本优势。

6、每月新品免费供应:公司研发部门将每月推出新的产品,免费提供给全国的加盟商,也给大堡各门店带来更多利润。

开家汉堡多少钱

人人都爱的美味,现在开家汉堡炸鸡快餐投资多少钱你还担心它的市场和发展前景吗?华客多,餐饮市场上的美味奇葩,因为价格实惠,所以款款都热销,甚至卖到脱销,就是这么火爆,就是如此给力。加盟华客多汉堡,你会发现,小档口也能大收益!只要产品口感好,一样让你轻松赚翻天。扶持完善,前景可观,加盟它,总部为你提供一系列的扶持政策,为你保驾护航,为你撑腰。所以,抓住机遇,不要让自己追悔莫及!赶紧加入进来吧!