超前小导管施工工艺(二)                                                                                               

超前小导管

河北渠成钢管制造有限公司是集科研、生产、销售于一体的实业公司。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
公司经营范围:声测管, 超前小导管,钢花管,钢锚管 
公司位于中国管道装备制造之都的盐山县城南开发区。东临渤海、南接山东、北 靠京 津地处交通要道。具有良好的生产经营环境。公司始建于2008年,拥有ZG系列精密高频焊管机组12条,具有 高精度、高强钢,精密焊管的研发、生产、检测能力。 我们公司现 有员工150余人,技术人员50名,检测设备齐全。凭借创新的 管理理念,先进的生产装备,打造渠成品牌质感,我们始终不渝地坚持以人为本,创新节能品质提升的企业理念,向产品的多元化,国际化迈进,以优良的品质作为 客户信赖之本,以诚实守信的职业品德与您真诚合作互利共赢。
三  施工准备                                                                                                 

1  施工前必须根据施工图标示的工程及水文地质资料进行研究。  

2  根据工程进展情况,提前加工好小导管,并合理储放。        

3  根据现场的地质条件进行试验确定注浆液的各种参数,来指导现场施工。       

 4  检查机具设备和风、水、电等管线路,并试运转,确保各项作业正常进行。         

 5  小导管材料准备:按照设计规格采购钢管,并在加工场加工成型。        、

6  注浆设备进场调试到位,并进行注浆工艺性试验,取得注浆参数。         

 7、水泥:普通32.5水泥,砂子:中砂。