宜兴太阳能虫情测报灯

新僵是我国重要的产棉区,这与当地的气候环境有关,因为棉花是喜光作物,适宜在阳光充足的环境里生长,而对水的需求并不是很大,棉花这样的生长习性也就决定了它适宜在新疆生长,那就有人说了,新疆有着独特的气候环境优势,那种棉花一定很容易吧?确实,新疆地区生产的棉花产量大,深受各地区群众的欢迎,但是,在新疆棉花主产区,长期以来深受棉铃虫的危害。棉铃虫是最主要的棉花病虫害,主要蛀食蕾、花、铃,也蛀食嫩叶,虫情信息自动采集分析系统在棉铃虫监测中得到大力应用。
  截止目前为止,云飞科技自动虫情测报灯已经在各个单位应用5000余台,是病虫害调查的必备的植保仪器。另外,近日,全国农技推广服务中心发布《2017年全国农作物重大病虫害发生趋势预报》,预计2017年我国农作物重大病虫害总体为偏重发生年份,还不赶快来云飞科技购买带拍照虫情测报灯?你还在等什么呢?云飞科技专业生产植保仪器十余年,值得信赖!

宜兴太阳能虫情测报灯

在棉花防控过程中,虫情信息自动采集分析系统,也就是我们常说的远程拍照式虫情测报灯,一款重要的植保仪器,该仪器在无人监管的情况下,可自动完成诱虫、杀虫、虫体分散、拍照、运输、收集、排水等系统作业,并将相关数据上传到云平台。
  有了虫情信息自动采集分析系统,降低了测报人员的工作量,提升棉铃虫监测工作效果,棉花品质的有了保障。采用虫情信息自动采集分析系统测报进行虫害监测预报,有效控制了棉铃虫虫害的发生,提高了新疆棉花的产量和品质。