徐汇区二手房买卖律师收费标准-靳春雨律师团队隶属于沪上知名的上海明伦律师事务所,是该所精英团队之一。该团队由精通刑事辩护、民事纠纷、合同纠纷、婚姻家庭纠纷的律师精英及英语、日语的翻译组成。经过多年的探索沉淀,目前为止,与百余家公司保持长期法律业务往来,累计服务的当事人超过300名,案件涉及公司法务、房屋拆迁、交通事故、劳动争议、债权债务、工程建设、股权转让等十多个种类,主要业务集中分布在华东、华中地区。团队自成立以来,凭借精湛的业务能力,深受代理单位及个人好评,在业界享有广泛的声誉。


共同居住人是否有权分配房屋拆迁货币安置款取决于共同居住人是否已构成对承租权的共有,共有人有权参与补偿款的分配;如未构成共有,无权参与分配。对于补偿费如何分配问题,应根据公平原则,结合承租房屋的来源情况,协商或由法院酌情处理。公房拆迁期间原承租权人死亡,共同居住的子女取得回迁房产权或货币安置款而引起的继承和析产纠纷。解决此类纠纷首先应确定与父母共同居住的子女是否构成对承租权的共有,如构成共有则应先析产,将该子女应得的份额扣除后,其余财产按继承处理。

法治是人类政治文明发展到一定历史阶段的产物。自由、平等、民主、法治等思想,凝结着人类智慧,成为世界各国人民共同的期盼和追求。中国人民为争取民主、自由、平等,建设法治国家,进行了长期不懈的奋斗。新中国的法制建设取得了重大成就。1954年制定了新中国的第一部宪法,为社会主义的法制建设奠定了基础与前提。


合同诈骗罪侵害的客体为复杂客体,既侵犯了合同他方当事人的财产所有权,又侵犯了市场秩序。合同是当事人之间为实现一定目的,明确相互权利义务的协议。合同是商品交换关系在法律上的表现形式,合同法律制度集中体现了商品经济关系发展的内在要求和一般规则,为商品交换提供了基本的行为模式。合同法律制度是维护社会经济秩序的基本保证。合同诈骗罪的行为人利用合同进行诈骗,极具欺骗性,社会危害性极大,极大地破坏了合同法律制度。