您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

下龙爪社区:爱心图书进社区 公益捐赠暖人心

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
 
  一本书,一份情,这是爱心的传递,让更多人体会到分享的快乐。11月19日,下龙爪社区综合文化服务中心的阅览室内,上院小区居民姚良保无偿捐赠了156余册书籍。
 
  此次捐赠的图书包括历史文化、健康养生、中外名著等,浓郁的书香飘满社区。捐赠人姚良保表示,这些书籍与其放在家里,不如捐给社区图书室供居民阅览,让大家共享读书的乐趣。 阅览室图书的不断丰富,对提升广大居民道德素养和文化素质、净化社会风气、构建文明和谐社会,具有重要意义。
 
  社区书记胡良传表示:希望有更多的居民加入捐书队伍中来,不仅使图书资源得到再利用,同时也为社区居民们搭建起一个良好的阅读平台,丰富辖区居民的文化生活。(张祖霞)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年11月21日 16时42分51秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    下龙爪社区:爱心图...

        一本书,一份情,这是爱心的传递,让更多人体会到分...

    警方通报“虞城交警...

      河南省虞城县公安局11月21日通过官方微信发布关于对虞城交警“11.20”有...

    专家:中国男性青少...

      21日,中国医学科学院院长王辰在北京表示,去年底发表在《柳叶刀—呼吸》...

    广东警方前十个月共...

      广东警方展示缴获的新型毒品和刀具等。 黄丽君 摄  ...

    根植戏曲文化基因 ...

      戏曲是中国传...

    22年献血近20万毫升 ...

      图为:浙江路桥“献血达人”孙尤江。路桥广电供图   ...