您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

黄梅戏《山路弯弯九十里》创排

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 近日,金安区大型扶贫题材黄梅戏《山路弯弯九十里》由金安黄梅戏演艺有限公司正式创排。

  该剧由该区国家一级编剧沈晓富编创,通过主人公的人生经历和情感故事,展示了其在该区近年来坚定践行“两山理论”,加快发展“九十里山水画廊”全域旅游,“红绿古”多彩文化与乡村旅游提速融合的大背景下,带领广大乡村群众在决战脱贫攻坚、致力乡村振兴而栉风沐雨的无私奉献、坚毅笃行。

  据了解,该剧被列为“安徽省2019年度戏曲创作孵化计划”,是继去年该区扶贫题材大戏《在那桃花盛开的地方》成功上演后的又一精品佳作,计划于国庆前夕在全区进行巡演,向建国70周年献礼。(皖西日报融媒体孙军)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年08月14日 10时04分24秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    网络欺凌、网络色情 ...

      ◆ 应该正确认识网络欺凌现象   ◆ 网络欺凌问题研...

    浙江临海灾后爱心接...

      图为:巾帼志愿者忙碌在救灾一线 临海妇联供图 摄  ...

    台风紧急停课变为暂...

      在对比了隔壁“跑路”的凯瑞宝贝、巧恩儿童美语后,有家长谨慎地选择了“...

    连续两天凌晨用公务...

      “上周,我对腊市镇公务加油卡使用情况进行了解,调取了加油记录,发现了...

    “保时捷女司机”一...

      重庆保时捷事件 网络资料图   近日,重庆渝北保时捷...

    红色教育进社区

      为弘扬红色精神,进一步加强青少年、年轻党员们的思想道德...