您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

推进执法力量下沉 助力文明城市创建

裕安区迅速落实市城管执法体制改革方案
六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  

      为深入推进城市管理执法体制改革,推进执法力量下沉,提升城市管理执法和服务水平,7月9日上午,“六安市裕安区城市管理行政执法局”和“六安市城市管理行政执法局裕安区执法支队”正式挂牌,市城管局总工程师杜继军、区委宣传部副部长艾武、裕安区城管局(裕安执法支队)领导班子成员参加会议,裕安区城区中队长以上骨干参加会议。裕安区城管局党组书记、局长兼裕安执法支队支队长邱和远主持会议。

  会上,杜继军就城管执法体制改革及机构编制进行了阐述,要求派驻执法机构要明确职能,派驻执法人员要提升素质、做好表率。

  艾武简要介绍了裕安区文明创城情况,并对执法力量下沉寄予希望。支队负责人方进介绍了派驻后工作开展情况。

  邱和远对支队工作进行了部署和要求,他指出,要理顺工作机制,加快市区两支执法队伍互融,工作无缝对接,以城管执法体制改革为契机,强化城市管理能力,推动文明创城工作。

  邱和远强调,城管执法体制改革是顺应城市发展新形势的需要,派驻执法人员要服从大局,坚定政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做到对党忠诚。要强化素质修养,提高人生格局。要有作为、有担当,主动履职尽责,积极协调发挥各方作用,推动城市管理工作。要回应关切,切实关注民生。大队长、中队长要带头守纪律遵规矩,要牢固树立责任意识,做好表率,抓好队伍建设,建立健全规章制度,严格落实“一岗双责”,要把握运用好“四种形态”,谋成事、干成事、不出事。(范学)

分享到:
编辑:赵璐 来源:本网原创 发布时间:2019年07月10日 15时30分09秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    推进执法力量下沉 助...

             为深入推进城市管理执法体制改革,推进执法...

    智慧停车场亮相皋城

      7月10日,六安火车站地下停车场,进场车辆按照电子显示装...

    皖西学院法学院与合...

      2019年7月9日下午,皖西学院法学院与合肥市蜀山区人民法院建立全面合作关...

    女童6天前被2租客带...

      “平安淳安”微信号10日发布一则警方协查通报。通报称,7月8日10时许,浙...

    “00后”音乐奇才和...

      他9岁办个人钢琴演奏会,10岁登上维也纳金色大厅,凭《野蜂飞舞》荣获国...

    父母正常身高子女却...

      儿童身高标准表   夫妻俩都是高个子,两个孩子却被诊...