中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

执行团队锲而不舍 涉恶案件顺利执结

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 2015年8月,王某、杨某等人因以盈利为目的,聚众赌博,行为构成赌博罪,被霍邱县*判处*、拘役、罚金等刑罚,并追缴违法所得。判决生效后,同案其他人员主动缴纳了罚金并退缴了个人违法所得,但是王某和杨某却迟迟未履行。

  今年4月,该涉恶财产刑案件由刑庭移送执行后,该院“打财断血”执行团队及时采取查控措施,先后冻结王某和杨某的银行存款,但不能足额清偿。5月9日,在外地工作的杨某因银行存款被冻结,主动联系承办法官履行了义务,但是另一被执行人王某却一直联系不上。

  5月10日,执行团队一行来到王某户籍所在地进行调查,从村委会得知王某一家已不在当地居住,同时王某因其他案件还在狱中服刑,但是他妻子在镇上居住。得知这一消息后,执行法官来到王某在镇上的家中,说明情况后,王某妻子表示会积极配合*执行工作,下周会把这笔3万元的执行案款交到*。

  5月16日上午,王某家人打来电话,告诉执行法官3万元执行案款已经缴纳到*的标的款账户中。至此,经过“打财断血”执行团队20多天的努力,该起涉恶财产刑案件全部执行完毕。(严祖庆)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年06月03日 10时04分43秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    职业“黄金期”后电...

      何景豪在训练中   电竞...

    皖500名志愿者公益骑...

      中国是2019年世界环境日主办国,今年环境日的世界主题是“...

    团市委和车友俱乐部...

        为帮助宋店乡特困家庭改善节日生活,让其感受到社会...

    电动自行车能否载人...

      资料图:电动自行车。中新社发 张宇 摄   电动自行车能...

    六安市银发微笑公益...

            为展现中华民族敬老孝老的传统美德,使积极...

    精心维护保供电

      5月30 日,六安城郊供电毛坦厂中心供电所的客户经理龚传顺...