中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

“亲近自然,走进春天” 裕安区城北幼儿园开展春游活动

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  为让孩子们更好的亲近自然、沐浴阳光、开拓视野。4月4日上午,裕安区城北幼儿园组织全园小朋友来到我市月亮岛公园开展春游活动。
  活动中,老师们鼓励孩子坚持自己走到目的地,培养了幼儿的毅力,途中还引导孩子观察周围的植物和环境,丰富孩子的知识。期间,老师将亲子游戏和春日民俗活动相结合,组织孩子们手绘风筝、制作风车、在百米长卷作画,内容丰富,氛围欢乐。
  通过活动,孩子们增长了知识,培养了动手能力,体验到集体活动的乐趣。(窦仿君)

返回首页
分享到:
编辑:张磊 来源:六安新闻网 发布时间:2019年04月07日 09时01分12秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]