中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

凝聚家校合力 发展校园足球

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 凝聚家校合力,推动校园足球特色学校建设,9月10日下午,解放路第二小学召开了该校第六期校园足球社团家长会。

  据悉,校园足球作为解放路第二小学的特色项目、重点项目,一直是该校素质教育工作的重要抓手,该校也被认定为全国青少年校园足球特色学校。

  校园足球社团家长会上,学校负责人向小球员家长们讲解了发展校园足球的意义和目的,指出学校开展校园足球并不只是为了训练一个球员或者一支球队,而是将足球作为育人的手段,提高学生的综合素质,培养学生刻苦、顽强的意志品质和团结、合作的团队精神。希望让孩子们喜欢上足球这项运动,达到健全体魄、凝塑精神的目的以"阳光体育运动"和"竞技足球"协同发展为重点,使快乐成为学校的主旋律,倾力形成拼搏进取、团结协作、奋发向上的校园足球文化氛围。

  家长会上专业足球教练还和家长交流了学生在校园足球队训练过程中的安全措施保障工作,同时向参会全体家长通报了本学期足球队训练计划及注意事项。同时选举了部分球员家长共同参与球队管理,并向他们颁发了聘书。(皖西日报融媒体记者 张世巧)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:本站原创 发布时间:2018年09月10日 15时58分12秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    凝聚家校合力 发展校...

      本网讯 凝聚家校合力,推动校园足球特色学校建设,9月10日...

    前进路淠河总干渠桥...

      9月10日,由中交三航局承建的六安市前进路...

    丰收图景 宛如沙画

      9月9日,裕安区城南镇一处晾晒场上,农民正...

    “学生的成长进步是...

      今天是第34个教师节。前几天开始,不少家长便在为“要不要送礼物”、“送...

    李锦斌主持召开安徽...

    李锦斌在省委教育工作座谈会上强调 深入学习贯彻习近平新...

    佟大为下厨烹制爱心...

           9月5日晚,佟大为在微博晒出了自己下厨房做...