中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

“我承诺,做文明有礼的六安人”

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  “我愿意做一名文明有礼的六安人,为创建全国文明城市添光增彩……”7月12日上午,裕安区民政局、林业局组织党员志愿者深入结对共建社区(小区),引导市民签订“文明创建承诺书”,倡导居民争做文明市民和创建活动的积极参与者。

  七一前后,裕安区区直党组织纷纷开展“让党徽在创建中闪光”党员志愿者助力文明创建活动,党员志愿者到结对共建社区(小区)开展垃圾、杂物、杂草清理,非法小广告清除、临街乱摆乱放等环境整治及不文明行为劝导及“随手拍”活动,为创建全国文明城市助力。(皖西日报融媒体记者 杨秀玲 袁洁/文图)

返回首页