中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

六安市金安区椿树镇棚岗村党支部书记陈全保:心里装着群众 时刻想着群众

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  “只有干部真带头,群众才真正满意。”这是六安市金安区椿树镇棚岗村党支部书记陈全保一贯的口头禅,他上任以后,凭借着一股真心为民办事的劲头,加速推进棚岗村的基础设施建设步伐,村里的生产、生活水平明显提高,综治、计生、民生工程等工作都走在全镇前列。

  1999年,棚岗村因村办企业经营不善负债100多万元,组织软弱涣散,陈全保当选村主任后,首先对村所属企业对外招标承包,清理村级财务、清收农户欠账,制定还款计划,最终还清村级债务70多万元。

  2011年,为了改善村部办公条件,陈全保自己垫资30多万元,新建一栋2层18间房屋的新村部,村里的党员、干群有了学习、议事和活动场所。2016年,为了积极响应区里组织实施的“基层组织建设服务月”活动,棚岗村投入29万多元,建成了160平方米便民活动大厅。

  村党支部多次荣获市、区、镇先进党组织称号,2010年,棚岗村被评为省民主法治示范村。陈全保曾荣获“六安市劳动模范”、“十佳村干部”、“优秀共产党员”、“优秀人大代表”、“双创双争模范带头人”称号。(记者 陈欣然)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:中安在线 发布时间:2018年01月11日 09时23分29秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    棚岗村党支部书记陈...

      “只有干部真带头,群众才真正满意。”这是六安市金安区椿...

    舒城县粮食局:查忧...

        元月10日,舒城县粮食局副局长汪世宏一行深入多家粮...

    霍山县漫水河镇开展...

        1月9日,霍山县漫水河镇机关干部、职工踊跃捐款。 ...

    雪后自救 恢复生产

      六安新闻网讯  1月9日,叶集区姚李镇境内的霍邱科农葡萄...

    走近110,警民心连心

      六安新闻网讯  1月9日,市公安局邀请关心1...

    裕安区开展雪灾自救...

      六安新闻网讯 今年首场强降雪造成裕安区各...