中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 文娱新闻>>正文内容

经典旋律演绎扎心虐恋 刘宇宁唱响《江湖儿女》

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  《有多少爱可以重来》宣传曲封面

  贾樟柯新片《江湖儿女》今日发布宣传曲MV,《有多少爱可以重来》的经典旋律伴随电影画面汩汩流淌,网络爆红的摩登兄弟主唱刘宇宁深情献唱,将电影主人公巧巧与斌哥一生的江湖恩怨和感情纠葛一一呈现在观众面前。

  江湖虐恋情义深 回忆风风雨雨如烟往事

  “从现在开始,咱俩没有任何关系了。”爱恨纠缠的MV由分手戏切入十几年风风雨雨,如烟往事伴随着刘宇宁低沉、磁性的嗓音一一闪现在电影镜头中。

  无论是在迪厅纵情舞蹈还是与兄弟们豪气共饮“五湖四海”酒,无论是在街头与仇家厮杀血战还是在灵堂送别江湖大哥,不承认自己是江湖人的女主角巧巧都选择与爱人斌哥共同面对,甚至为了救他举起手枪,并因此身陷囹圄……

  时过境迁,原本情深义重的两个人在17年的漫漫岁月里浮浮沉沉,在情义、责任、梦想和现实的洪流中苦苦挣扎。再相遇,远去了江湖恩怨,沧桑了白发红颜,曾经叱咤风云的斌哥落寞的一句“我已经不是江湖上的人了”,曾经娇羞柔弱的巧巧却不怒而威:“你不是江湖上的人,你不懂。”

  “当爱情已经桑田沧海,是否还有勇气去爱。”刘宇宁饱含深情的演唱直戳心底,让这段传奇虐恋更加扎心。

  斌哥与巧巧

  狂暴爱情引共鸣 灵魂声线诉说衷肠

  《江湖儿女》9月21日中秋档上映在即,刘宇宁演唱的宣传曲MV一经发布,便获得无数观众的关注与共鸣。“刘宇宁独特的嗓音与影片中红尘烟火气十足的江湖实在是相得益彰”、“巧巧与斌哥的红尘虐恋为这首经典歌曲注入了新的灵魂”、“今天被刘宇宁唱哭了,感觉巧巧这个人物就是给我女朋友写的”……影迷歌迷们的大量留言证明了这支MV强大的感染力。

  摩登兄弟拥有大量粉丝,主唱刘宇宁更是凭借着出色的实力始终聚焦歌迷视线。此次倾情献声为《江湖儿女》演唱宣传曲,刘宇宁还特意发布一支自拍短视频表示对这次合作的期待。刘宇宁用其举重若轻、低沉浑厚的演绎,强调歌曲背后的故事性和传奇性,把动荡的江湖跟狂暴的爱情诠释得感人至深。

  电影《江湖儿女》由上海电影(集团)有限公司、北京西河星汇影业有限公司、欢喜传媒集团有限公司、华谊兄弟电影有限公司、MK PRODUCTIONS(法国)、北京润锦投资有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、歌童(上海)影视文化有限公司、华夏电影发行有限责任公司、上海淘票票影视文化有限公司、福建恒业影业有限公司、东阳向上影业有限公司联合出品,贾樟柯执导,赵涛、廖凡主演,徐峥、刁亦男、张一白、张译、董子健等联合出演,将于9月14日至16日在山西全省提前点映,于中秋档9月21日在全国上映。

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:凤凰网娱乐 发布时间:2018年09月12日 15时10分42秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    经典旋律演绎扎心虐...

      《有多少爱可以重来》宣传曲封面   贾樟柯新片《江湖...

    杨幂爸爸为女儿庆生...

      杨幂漫画   9月12日,杨幂的爸爸晒出了一张杨幂的漫...

    六安市商务局赴叶集...

      为进一步提升全市非公企业和社会组织党建工作水平,9月7日,六安市商务局...

    三中国女游客被曝在...

      三游客被曝在日本住民宿乱扔垃圾   民宿老板向短租平台方投诉游客 ...

    六安市召开合六叶工...

      9月5日上午,合六叶工业走廊暨金叶一体化建设工作调度会召开。六安市委常...

    江苏一高校2000多学...

      据中国之声《新闻纵横》报道。又是一年开学季,不少准毕业生为找工作忙的...