中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 文娱新闻>>正文内容

于正谈《延禧攻略》:杨蓉曾拒演 番外篇在制作中

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

 于 正

  9月11日,于正现身上海大学为某节目宣传,给现场五百多名学生们带来了一场别开生面的“演讲”。现场,于正讲述了热播剧《延禧攻略》的幕后故事,并呼吁年轻人多关注非遗文化。同时,于正也透露《延禧攻略》会有一个6集的番外篇,讲述的是下一辈的故事,里面会有吴谨言和聂远老年装扮的样子。同时,于正还爆料《延禧攻略》的选角内幕。

  《延禧攻略》

  于正谈吴谨言:敬畏演技不浮躁曾是心中小龙女的第一人选

  今年夏天,清宫剧《延禧攻略》成为网友不得不提的话题之一。而热播剧《延禧攻略》也使出道多年的女演员吴谨言成功成为网友们热议的对象。当被问及当初选择吴谨言出演“魏璎珞“这个角色的原因,于正坦言,自己很早就有关注吴谨言,曾经她是自己心目中“小龙女”的第一人选,但因为一些原因错过了。

  在于正看来,吴谨言辨识度高,不浮躁,敬畏演技。于正更表示签到自己公司的艺人,他都会准备好一两部戏的主角,论资排辈。吴谨言选择《延禧攻略》正是因为她签约时袁姗姗到期,而杨蓉又不想演,才得到了这个角色。

  将非遗文化“植入“剧中番外篇“卫龙”老年妆令人期待

  对于《延禧攻略》的成功,于正表示自己在筹备和拍摄时花费了大量的心思,得到这样火爆的结果并不意外。现场,他讲述了《延禧》幕后的故事。剧中的演员的服装、首饰都采用了大量的非遗文化,大量的经费都花在了考究的服装和道具上,因此演员的片酬都很低。他还爆料自己的下一部戏会是一部关于京剧的戏,剧本还在创作当中,并呼吁年轻人多多关注非遗文化。

  很多观众也在期待《延禧攻略》会不会有第二部,于正在现场透露:会有一个6集的番外篇。据悉,番外篇讲述的是璎珞和乾隆女儿的故事,因此也会有吴谨言和聂远的老年装扮,值得期待。于正表示,番外篇是在《延禧攻略》杀青后临时写剧本拍摄的,因此还在后期制作中。

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:凤凰网娱乐 发布时间:2018年09月12日 09时10分13秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    于正谈《延禧攻略》...

     于 正   9月11日,于正现身上海大学为某节目宣传,给现...

    立flag终实现!谢娜...

      谢娜秀马甲线   谢娜自产后复出后就一直在努力减肥,...

    娜扎才是小仙女本人...

    说到娜扎最近的时候,除了拍戏之外她也去纽约参加了时装周。有在现场的...

    谢霆锋与张靓颖在成...

      《十二道锋味》来川录制   9月11日晚7时30分,成都秋...

    金安法院:“江淮风...

      本网讯 9月11日,记者从金安区人民法院 “江淮风暴”执行攻坚战新闻发布...

    “喂”爱打call 六安...

      瑜伽已经成为时尚健身人群比较热爱的一种运动方式,甚至不少孕妇也都对产...