中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 文娱新闻>>正文内容

娜扎才是小仙女本人,随便抓拍也可以这么美

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

说到娜扎最近的时候,除了拍戏之外她也去纽约参加了时装周。有在现场的网友还抓拍到生图,她这颜值可是让人很惊艳。就算不修图也不去打光,这娜扎颜值依旧是很高。很多网友感叹,这才是小仙女本人。娜扎虽然招黑,演技也常常被大家吐槽。可她的美却是毋庸置疑的,还有这身材和气质艳压很多女星。

当初娜扎和张翰公布恋情时,就有网友觉得张翰配不上娜扎。这张翰当时的确是比娜扎知名度高,可娜扎她当时在唐人公司也很受捧,资源不错不用担心以后。现在的娜扎作品就一部接一部,只是还没有播出而已。比如说《归还世界给你》、《十年三月三十日》、《风暴舞》等作品。

而娜扎她自己还参加中国职业模特大赛,而她最终在比赛中获得了最上镜选手奖的荣誉。她的颜值和身材就不用多说了,现在她的演技也是提升了。她在出演《分手大师》时就不难看出,在这部电影之中她出场也是并不多。可当初她为了争取这个角色,也是很努力。

当时邓超拍摄《分手大师》时,剧中小庄这个角色还是很热门,邓超却看中娜扎也是有理由的。当时的邓超就表示“娜扎是在众多试的人当中最让我们印象深刻的。而且整整一个下午,一直在练一直在试,我觉得突然看到了一个特别棒的演员,而且那么新鲜,信念感那么强。”

别看娜扎平时高冷,其实私下她也很努力。她能走到今天,不单单是靠颜值也是因为她的努力。

不知道大家最喜欢娜扎,她的哪一部作品了?

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:凤凰网娱乐 发布时间:2018年09月12日 09时06分17秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    娜扎才是小仙女本人...

    说到娜扎最近的时候,除了拍戏之外她也去纽约参加了时装周。有在现场的...

    谢霆锋与张靓颖在成...

      《十二道锋味》来川录制   9月11日晚7时30分,成都秋...

    金安法院:“江淮风...

      本网讯 9月11日,记者从金安区人民法院 “江淮风暴”执行攻坚战新闻发布...

    “喂”爱打call 六安...

      瑜伽已经成为时尚健身人群比较热爱的一种运动方式,甚至不少孕妇也都对产...

    只为感恩!国家旱地...

      2017年7月,陈宗杰作为全国高校优良旱地冰球球员和队友赴...

    乡村小学生喜上科技课

      9月11日上午10点,叶集区洪...