中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 文娱新闻>>正文内容

《神奇马戏团》发配音特辑 好莱坞巨星云集燃情演绎

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  

  艾米莉·布朗特配乔伊

  今夏最期待合家欢动画电影《神奇马戏团》曝光了配音特辑,艾米莉·布朗特、约翰·卡拉辛斯基、伊恩·麦克莱恩、西尔维斯特·史泰龙等好莱坞巨星加盟,成为影片最大的亮点。他们用自己的声音完美的演绎了片中的角色,同时也为观众带来了一场绝对震撼的视听盛宴。该片作为经典动画电影《花木兰》导演托尼·班克罗夫特的新作,第二十一届金爵奖最佳动画提名作品,将于7月27日登陆全国各大院线。

  约翰·卡拉辛斯基配欧文

  “万磁王”配音画面首曝光 歌剧范儿十足成亮点

  此前,电影已曝光强大的配音阵容。这次曝光的特辑中,更是首次向观众公开演员幕后配音画面。曾与汤姆·克鲁斯共同主演《明日边缘》的艾米莉·布朗特在与丈夫约翰·卡拉辛斯基一同出演《寂静之地》后,再度以夫妻档回归为影片中男女主角欧文和乔伊配音;《X战警》系列中的万磁王和《指环王》系列中甘道夫的扮演者伊恩·麦克莱恩担任影片的反派霍勒肖一角;凭《洛奇》和《第一滴血》两部动作电影系列成为好莱坞动作明星代表的西尔维斯特·史泰龙加盟影片为马戏团成员子弹侠配音。

  本次发布的特辑中,不仅呈现配音演员夸张的动作与表情,同时展现了影片角色的魅力。同为奶爸的约翰·卡拉辛斯基,在挑战欧文一角时表示感同身受,将自己在生活中的经历融入到角色中,将欧文保护家人和坚持梦想的形象表现得淋漓尽致。作为欧文妻子乔伊的配音艾米莉在接到角色后说:“乔伊和欧文之间的相处模式像是一对欢喜冤家,他们取笑对方却深爱着对方。”伊恩·麦克莱恩将大反派霍勒肖塑造成为有品格的坏人。他不仅在年轻版和老年版霍勒肖中切换自如,更是在影片中一展歌喉过足歌剧瘾,更是称赞道:”这部电影越看越回味无穷!”

  子弹侠配音:西尔维斯特·史泰龙

  配音角色相互融合完美演绎 史泰龙首谈角色相似度

  在创作过程中,将配音演员特征融入到角色形象设计中,在完美地展现角色同时,更是丰富了电影的层次感。谈及和角色相似度的问题时,西尔维斯特·史泰龙表示:“我觉得子弹侠这个角色浓缩了我曾演过的所有那些有血有肉的角色.”,正因为史泰龙把自己的经历同角色之间建立了共鸣,才让子弹侠为影片亮点。此外,欧文的胡子形象与约翰·卡拉辛斯基本人的胡子如出一辙;霍勒肖在舞台表演中的形态更是借鉴了伊恩·麦克莱恩在配音时的肢体形态和表情;小丑红鼻头的造型及长相也是完全参考了配音演员丹尼·德·维托。

  影片不仅由经典动画《花木兰》导演托尼·班克罗夫特和斯科特·克里斯汀· 萨瓦共同执导,还联手《寻梦环游记》、《神偷奶爸3》的形象设计师卡特·古德里奇。好莱坞级别的动画大师们强强联手,耗时3年的时间用精益求精的工匠打造出这部经典电影。使电影成为今年暑期最值得去看的动画。电影《神奇马戏团》讲述了欧文的叔叔因一场大火却意外去世,马戏团场地全部化为灰烬。此时,继承马戏团的重担落在了欧文身上,在他犹豫不决时,大伯霍勒肖放话要继承马戏团和宝藏,小丑红鼻头也拿出一盒“绝对不能吃”的动物饼干交给了欧文,令局势更加混乱。

  该片由文华东润影视文化有限公司出品,中国电影股份有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、峨眉电影集团有限公司、上海电影(集团)有限公司、中视金桥国际传媒集团有限公司、北京文华东润投资有限公司、北京高尔东传影视文化传播有限公司、新影力(北京)影业有限公司、星皓影业(香港)有限公司、Animal Crackers Movie., LTD.、Blue Dream Studios, Inc联合出品,Blue Dream Studios, Inc、华博朗润文化传媒有限公司、无锡方天影视文化有限公司、无锡文华博兴影视文化工作室、北京虚拟映画科技有限公司联合制作,中影股份有限公司北京电影发行分公司、北京聚合影联文化传媒有限公司发行,上海电影股份有限公司影视发行分公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、新友玺月影业(北京)有限公司、文华东润影视文化有限公司联合发行,上海电影译制厂有限公司译制,3D与中国巨幕版本将在7月27日同步登陆全国院线。

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:凤凰网 发布时间:2018年07月12日 09时07分10秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    《神奇马戏团》发配...

         艾米莉·布朗特配乔伊   今夏最期待合家欢动画电影《神奇马...

    银川电影节发布会 评...

      王姬、张纪中合影    7月10日,2018第二届中国银川互...

    刘震云状告铲屎君:...

      对于刘震云这半个娱乐圈的人,许多的网友对他表示不太熟悉,但因为冯导的...

    他在剧中豪言要买下...

      最近,新版《流星花园》开播了,这部曾经红透整个亚洲的偶像剧,再次席卷...

    计春华44天前曾与友...

      7月11日,著名武打明星计春华于上午10时37分逝世,享年57岁。 ...

    谢贤称扇曾江巴掌属...

      胡枫   北京时间7月12日消息,据香港媒体报道,胡枫(...