中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 文娱新闻>>正文内容

银川电影节发布会 评委会主席张纪中:新作品在筹备

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  王姬、张纪中合影

   7月10日,2018第二届中国银川互联网电影节新闻发布会在北京举办。名导演张纪中、郭大群,演员李明启、王姬、方清平、黑子、周小镔等出席活动。

  发布会上,银川市市委常委、副市长孙学庆先生、宁夏回族自治区党委宣传部副部长、自治区新闻出版广电局局长马宇桢先生、中国电影家协会副秘书长孙崇磊先生为电影节致辞。主办方重磅揭晓本届电影节“金杞奖”评委会名单。

  本届电影节评委会主席由著名导演、制片人张纪中先生担任,副主席由著名影视导演郭大群先生、王健先生担任。“金杞奖”评委会阵容由影视界知名、专业人士构成,其中,黑子、王姬等作为评委会委员代表发言,在确保“金杞奖”专业性与权威性的同时,更加凸显了本届互联网电影节“金杞奖”的水准和高度。

  主办方表示在接下来的影片评审工作中,组织由编剧、导演、摄影、演员、制片人等组成的专业评审队伍,采用分别看片、各自打分、统一讨论的审看模式,认真审核评选出网络电影单元和网络剧单元最佳作品、最佳导演、最佳演员、最佳编剧等两个单元各六大奖项。

  发布会结束后,电影节评委会主席张纪中、副主席郭大群,著名演员李明启、王姬、黑子、周小镔、主持人方清平,承办方之一中知影国际传媒董事长马孝礼等接受媒体采访。张纪中表示,自己的新作品正在筹备,很快会和大家见面。

  据了解,2018第二届中国银川互联网电影节将于10月13日在银川市拉开帷幕。

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:凤凰网 发布时间:2018年07月12日 08时58分26秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    银川电影节发布会 评...

      王姬、张纪中合影    7月10日,2018第二届中国银川互...

    刘震云状告铲屎君:...

      对于刘震云这半个娱乐圈的人,许多的网友对他表示不太熟悉,但因为冯导的...

    他在剧中豪言要买下...

      最近,新版《流星花园》开播了,这部曾经红透整个亚洲的偶像剧,再次席卷...

    计春华44天前曾与友...

      7月11日,著名武打明星计春华于上午10时37分逝世,享年57岁。 ...

    谢贤称扇曾江巴掌属...

      胡枫   北京时间7月12日消息,据香港媒体报道,胡枫(...

    《西虹市首富》打响...

         球场没能赢,还有兄弟情   本届世界杯的赛场上,守门员苏巴...